Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лилиточка, я этого сообщения просто раньше не видела. В любом случае мы можем как угодно заступаться за своих друзей. И ошибаться мы можем. Мы , к счастью, очень живые.Доброе утро, morgana, Я чего-то не понимаю...Если ты считаешь, что нападая на Владимира и разбрызгивая яд в моем дневнике, ты оказываешь помощь...то мне, извини такая помощь на хрен не упала))) Спасибо конечно, но лучше не надо
Это действительно к счастью именно так... Я и за тебя буду заступаться, моя хорошая. Я с тобой уже сроднилась) Удивительно-необъяснимое теплое чувство испытываю к тебе, любимая моя ведьмочка!Совсем тебя не знаю, но ооочень хочу , что бы все у тебя было хорошо, и что б не одна сволочь не омрачила нам праздник жизниИ ошибаться мы можем. Мы , к счастью, очень живые.
Заходи, заходи , я дома , завсегда тебе рада!РыжаяЛилит, Тук-Тук! Есть хто дома? Заглянула поздравить.
Желаю в Новом Году исполнения самых заветных желаний!
Поляна называется "обожрусь и помру молодой!"Заходи, заходи , я дома , завсегда тебе рада! Мы уже провожаем 13-ый. По чуть-чуть. Спасибо за поздравленье!
СПАСИБО!!!!!!!
Привет! Все замечательно)))Новый год за городом без снега...как-то странно...трава зеленая...напоминает фильм-абстрацию, особеннно 1 января с утра. Тяжеловато все-таки когда алкоголь и все вокруг курят, но я не курила....Вова расстроил. Как ты сама ? Как Нов.год встретила? Плясала?О, привет, ты уже вернулась в цивилизацию. С Новым годом! С отличным здоровьем! Как отметила , как надышалась на природе? Классная аватарка, это твое сокровище? Пока тебя не было, Вовка увлекся пивом буквально до "ты меня уважаешь?"
К сожалению не мое...не могу себе позволить ...уезжаем часто. Вот в феврале опять уезжаем, на три месяца...Классная аватарка, это твое сокровище?
Ты права. Приходится выбирать между интересами домашнего зоопарка и собственной свободой.К сожалению не мое...не могу себе позволить ...уезжаем часто. Вот в феврале опять уезжаем, на три месяца...