Табекс И будет мне счастье!!!

Ну я и маразмоид! Лилит вчера с месяцем не поздравила.. Прости, пожалуйста! "Второй день пьем за Ваше здоровье"(с):blink:
Это не маразм , это склероз. Вполне вероятно , что это связано с бросанием курить. У мня тоже самое. Мало того, что ничего не помню, так периодически еще и в ступор впадаю. У кого еще есть такие проявления?

РыжаяЛилит, мы с тобой сестренка умницы и доберемся до Эвереста без ненужных остановок и с вершины покажем Файбу язык.

morgana, Lea, Я поправилась на 5 кг...Для меня это трагедия... Не знаю, как исправить положение...Сильно расположена , потому слежу за этим делом)Боюсь впасть в депрессию... В джинсы уже не вхожу:eek:.Причем это как-то резко случилось..или я не замечала:frantics:Сейчас с мужем из магазина вернулись. Я там как померяла мой размер, а он оказывается уже не лезет....:unsure:

Lea, научилась вставлять картинки - научи другого.
РыжаяЛилит, какого соотношение роста и веса на данный момент? Что по поводу того, что твои формы стали более женственными, говорит твой муж. И главное, без паники: если уж с никотиновым монстром справились, неужели от каких то жалких пяти кг не избавимся....

MASTT555, как специалист по избавлению от лишних килограммов, подскажи Лилит как быстро , легко и без вреда для здоровья потерять пять кг.

..да не специалист .-.. я просто писал что мне помогло ...и помогает избавится от лишнего веса...
пробовал...девушке помочь..она капризная клизьму не хочет делать...а стройной хочет быть...

Клизма- это конечно очень романтично, а что еще можешь предложить. Ты же очень много кг одолел. Неужели только клизмой.
А по поводу девушки.....надо думать, кому клизму предлагаешь. Со своими понтами Ж. может клизму и делает, но публично в этом никогда не признается. Знаешь, когда я хочу с кем- то пообщаться на форуме в первый раз, я всегда сначала читаю первые несколько страничек дневника, а уж потом думаю, что написать.

Неужели только клизмой.
..приеду отдельно заведу дневник в не жральне...и там все опишу и напишу как действовать...
..кое что я в дневнике написал...это не просто так ..раз...и все..и похудел...это труд...для меня это было гораздо трудней чем бросить курить...

p.s я не просто так интересуюсь у человека его давление сахаром и кислотностью...

MASTT555, У меня сахар и кислотность в норме.Давление пониженное 90/60. Но зная себя, я не смогу пройти на жидкой пище. Надо ж реально оценивать... В общем Старый новый год ждать не буду. 7 января начну с разгрузочного дня - яблоки с кефиром. Потом 2 дня посижу на кефире с гречкой. А потом....не знаю...еще не придумала)))):unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу