Табекс И будет мне счастье!!!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
РыжаяЛилит, я уже писал...можно и твердую пищу в мин количестве...
По русски.. кому надо...и кто точно хочет быть соломинкой -стройной
худеем 500-600 калорий
вес на месте 1000
поплыл 1100-1200 ... это не панацея но у меня получилось..

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
.а клизьма ..это не смешно...после праздников ...много шлаков ...токсины остаются в организме...пища тяжелая долго переваривается 3 дня и более
и столько ей надо пройти цикл...чтоб выйти...жидкая -2-3 часа и пшик..ее нет...
и когда человек худеет...он высасывает все соки из организма...и по этому бывают часто запоры...

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
это не панацея но у меня получилось..
Все-все , я все поняла) 7 января попробую, нет...не попробую приступлю к осуществлению плана снижения веса...Буду перед вами отчет держать) Возьмете надо мной шефство? А то без контроля как-то мне не очень...;)

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
..если не вывести токсины...можно и сознание потерять и давление скачет...много чего...я не врач пишу и описываю своим языком двоечника...

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
РыжаяЛилит, post: 768520, member: 14331"] А то без контроля как-то мне не очень...[/quote]
все что в моих силах помогу....
Чистка кишечника делается с помощью клизмы на травах. Приготовьте сбор из следующих трав, взятых в равных количествах: чистотел большой, тысячелистник обыкновенный, календула, шалфей, ромашка, душица, лист березы, лист эвкалипта, семя укропа, семя подорожника.

Проводить эту чистку нужно утром ( лучше всего с 5 до 6 утра – в это время кишечник особенно активен ) обязательно после естественной дефекации. Поскольку «стул» может быть и в 7 и в 8 часов утра, то время проведения процедуры может быть сдвинуто, но обязательно нужно дождаться «стула». Взять 5 ст.ложек сбора ( не обязательно, что у вас будут все травы, но желательно хотя бы 2/3 из перечисленных выше найти) заварить 2 литрами кипятка, отстоять 30 минут, тщательно процедить и остудить до комфортной температуры (такой, какая Вам приятна). Можно не ждать, когда остынет, а заварить покрепче и разбавить холодной водой. ( лучше талой или отстоянной). Залить отвар в клизму и повесить на резиночку в ванной, предварительно отметив местоположение пустой клизмы (чтобы потом не гадать все вылили или нет – когда она опорожниться, то вернется на прежнее место). Делать клизму 1 раз в день в первую неделю и через день во вторую .

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...это не обязательно много трав можно и одну какая вам больше нравиться ..и главное чтобы не было аллергии...

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
РыжаяЛилит, я вас потерял вы где...или в шоке...:))
Я здесь;). В шок нас так просто не повергнешь:). Я еще тот крепкий орешек))) Муж уже косится, надо заканчивать на сегодня....Информацию всю приняла, спасиб, будем действовать. До завтра:byebye:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
MASTT555, я понять не могу- ты куда уезжаешь ? На необитаемый остров? Почему тебя не будет на форуме и сколько тебя не будет?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я, конечно, никогда похудением не занималась, но Лилиточка на счет гречи в этом смысле очень сомневаюсь когда мне показалось, что щенки у меня плохо набирают вес, я их как раз на гречу и перевела. Ну ты видела какая у меня Сима? Муж тоже рассказывал, что перед соревнованиями в советское время они набирали вес именно с помощью гречи.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
morgana, Ты права..Греча калорийнее овсянки. Не помню в цифрах, но самая низкокалорийная-перловка, как ни странно. Если не путаю. Просто греча считается "щёткой" для кишечника, якобы адсорбирует всё. Вообще, зверею от слова "чистка" по отношению к организму. Ну и витаминов в грече много. Не знаю, чистит она или нет, но уж не клизма же(хм. тут без комментариев:cold:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Lea, что вас так всех клизма напрягает? По-моему, это приятней зондирования или бормашины советского периода. Если бы я хотела избавиться от лишнего веса, то применила бы именно клизму и тридцатишестичасовое голодание раз в неделю. Вот заморачиваться по поводу того, что можно сьесть, сколько можно сьесть и когда можно сьесть, - это точно не для меня.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
я в Москве....не буду кричать Ура...у меня Шок и 4 приступа -стенокардии...боялся потерять сознание в самолете..прилетел в Домодедово..
там экспресс ..в метро вонь..грязь..надо дома было подлечится и ехать...и поправился не на 15 а на все 20 кг...все у меня жесткая диета...до конца месяца я просто обязан скинуть 20 кг...мне уже не смешно...

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
morgana, Lea, РыжаяЛилит, .сегодня..только чай с лимоном без сахара и мин вода без газов...до конца января скину 20 кг...
срочно беру себя в ежовые рукавицы....

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
....солевые ванны клизма массаж ...жесткое питание...как в концлагере...

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
на счет гречи в этом смысле очень сомневаюсь
Гречку не варят, а заливают на ночь кипятком. Без соли и сахара. Едят с кефиром цельный день. На самом деле эффективно. Я голод совсем не переношу. У меня сразу сахар падает и я вместе с ним))) А здесь голодной не бываешь) Красота требует жертв:wub:

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад