Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
Давайте лучше еще по-ха-ха-ха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! А ты ,когда Табекс начала принимать уже не курила или как в инструкции 2-3 дня еще можно?РыжаяЛилит, привет!!! Валерьянка может и пригодиться что б никого не покусать
Табекс штука тоже хорошая хоть и не скажу что плющить от нее перестает
Но курить во всяком случае не хочется, пропила курс, заценила
Тут не только табекс вставляет, тут был случай... с терафлю приход поймалиМожет и правда Табекс вставляИт))))
Сотрудники Министерства обороны США на условиях анонимности заявилиДавайте лучше еще по-ха-ха-ха
Прямо как в песне10 признаков что Новый год удался:
Вот-вот))) Предрасположена я видать к наркотикам, любым кругленьким таблеточкам! Выпила такую и мне весело)Тут не только табекс вставляет, тут был случай... с терафлю приход поймали
Как в кино)))Сотрудники Министерства обороны США на условиях анонимности заявили
агентству Associated Press, что в последние несколько дней две
российские атомные подводные лодки патрулируют восточное побережье США.
минобороны РФ опровергает эти данные- во-первых не две, а восемь и
во-вторых не патрулируют, а ищут утонувший контейнер с водкой...
Вообще супер! Легче, легкого) Главное сохранить это состояние легкости) Пока что, я просто не курю)А что, разве я курила? Какой позор(((РыжаяЛилит, на счет табекса не волнуйся, просто принимай по схеме, я во всяком случае так пытаюсь делать...
Я воспринял это так, вот есть табекс, он меня избавит от зависимости от сигарет, а перестроить голову это уже моя задача.
Скажи же, под позитив легче получается?
А оно никуда не денется... анекдоты кончатся, пойдем камеди смотретьГлавное сохранить это состояние легкости
А кто спорит? Я вообще не спорю...Тем более про корабль...Женщина на коробле , как говорится ....забыла...ну что-то типа лучше не надоА мне нравиться: "Как корабль назовешь - так он и будет называться"
Что будем смотреть? Желательно из нового.А оно никуда не денется... анекдоты кончатся, пойдем камеди смотреть
Копы в юбках - убойная комедияЖелательно из нового.
Отлично!!!!Подруга, вегетарианка, все мозги проела: «Вот вы все едите мясо, а я не ем, вы все дураки, а я умница шо писец». Подходит она и снова начинает своё, и мельком слышу фразу: «Ты — то, что ты ешь». Мгновенная реакция: «Значит, ты всё-таки овощ?» Неделю не разговарива
В нашей жизни очень многое зависит от того, как на это посмотретьОтлично!!!!