Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
Да не очкуй... я тебе говорю
Доброе утро, Володь! Как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не очкуй... я тебе говорю
Пей на здоровье, еще сваримВладимир, а ты? Окунался?
Лилит, ой как красяяявенькоо. мням, мням, швырк швырк. Даже жаль такую красоту пить
Дела забросил, сейчас приходится разгребатьДоброе утро, Володь! Как дела?
Как то по молодости прыгал после баник в сугроб... и то это в Сибири дело былоВладимир, а ты? Окунался?
Как это когда, 19- Крещение!Как то по молодости прыгал после баник в сугроб... и то это в Сибири дело было
А сейчас и сугробов нет, а про водоемы... надо подумать... а когда надо?
Все хорошо в меру, а все что сверх меры-не хорошоБлагодарю
Кофе конечно занятное весчь, но мне больше по душе чай. Уважаю пуэр, за его вкус и способность бодрить
Однажды нам на работу привезли кофе -машину и началась дегустация. Я на халявных радостях испробовала все, ну или почти все. Так вот, по дороге домой мне реально поплохело, поднялось давление, было плохо. С тех пор осторожничаю
СПАСИБО))))РыжаяЛилит, Рыжик, держи тоже няшку, повяжи нагрудничек, чтоб не испачкаться и приступай
С делами разгребешься, главное что настрой вернулся...Ты его (настрой)больше никуда не отпускай, а то без него черт те что твориться начинает!Дела забросил, сейчас приходится разгребать
С некурением все нормально, все обошлось, и настрой вернулся.
Это чтоб я тебя не объела, да? А может лучше просто свет погасим?дайте пожалуйста Ольге чай и мне ...два чая)))
Давайте, чо уж!давайте торт лопать!
Осталось нырнуть в прорубь…
Я ни разу...ачкую
Мама! А зачем именно в прорубь-то?! Моржи все что ли?Да не очкуй... я тебе говорю
Ну... я думала, что в Иордане его крестили, нет? А на Иордане прорубей точно нет.OLGA664, Оль, ну ты чего???? Крещение же скоро...19 января...Все в святую воду окунаются) В крещенскую ночь во всех водоемах вода святая)
Спасибо, дорогая! И тебе тоже-прекрасного дня
Все правильно)Ну... я думала, что в Иордане его крестили, нет? А на Иордане прорубей точно нет.
Тогда зачем именно прорубь? Для людей, что не занимаются моржеванием это может быть просто опасно, я думаю. Мой дядя (царствие ему небесное) еврей был женат на русской. Я помню, что на Крещение он всегда привозил ей воду с речки. Но ее грели в бане.Все правильно)
Ты уже совсем стала иностранка ...Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, ...как говорится....Тогда зачем именно прорубь? Для людей, что не занимаются моржеванием это может быть просто опасно, я думаю. Мой дядя (царствие ему небесное) еврей был женат на русской. Я помню, что на Крещение он всегда привозил ей воду с речки. Но ее грели в бане.
Почему иносранка? У меня 2 подруги в этом году приезжали в гости и обе на Иордан специально ездили - туда где Его крестили. Я тоже ездила. И в воду честно лазила. И даже два раза эти специальные рубашки покупала, потому что Наташка сказала что на Б-ге экономить нельзя. Вот!Ты уже совсем стала иностранка ...Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, ...как говорится....