Табекс И будет мне счастье!!!

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
У нас в городе было 2 церкви. В одну - не зайди, такое впечатление, что она только для избранных - старухи-служки орут, гоняют, зыркают так грозно. Да и батюшка - уже и не помню, что не так, но что-то было. А вторая - по-приятнее. Была. Пока батюшка у них нормальный был. Но все те же старухи вопящие.
Но ты же сама знаешь, что церковь (как структура) к истинной вере не имеет никакого отношения. Можно вообще в церковь не ходить, и тем не менее, быть православным верующим. Разве Иисус говорил что-нибудь про золотые одежды у священников и вообще про церкви (здания)? Я уж про структуру молчу.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Я тоже похудеть решил. Можно к вам?:oops:
А то! Давай худеть, не вопрос!
vtuduu0bqo.jpeg

salat_ananas_1.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Знаю! Поэтому и считаю ажиотаж вокруг прорубей надуманным и к вере и Крещению как таковому никакого отношения не имеющими.
Эмм..Религия, вера..тема такая..деликатная. Тут одно неверное слово и человек обижен в "чувствах верующего". Модная тема.
Церковь как структура, роль личности отдельного священника, бескультурье некоторых прихожан(те же злые бабки в храмах), непонятность обрядовой стороны, прочие вещи. Это всё существует. Церковь-часть социума, а он такой, какой есть. Но имеется и другая сторона религии, приводящая к ней многие тысячи людей..значит, нужна она им.
Справедливости ради. :) Обрядовая сторона иудаизма. Нельзя в субботу свет включать, на звонки отвечать, ездить, покупать-продавть, пользоваться любыми бытовыми приборами..Ничего нельзя. Это тоже понятно только тем, кто безусловно и некритично на веру всё воспринимает.
Как правило людям, с детства воспитанных в традициях. А некоторые правила кашрута? 3 тысячелетие на дворе, какое кошерование посуды?
Надеюсь, не обидела никого..Искренне не хотела обидеть!:)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Но ты же сама знаешь, что церковь (как структура) к истинной вере не имеет никакого отношения. Можно вообще в церковь не ходить, и тем не менее, быть православным верующим. Разве Иисус говорил что-нибудь про золотые одежды у священников и вообще про церкви (здания)? Я уж про структуру молчу.
А как же святое причастие? Иисус говорил, что это кровь и тело Его! А причастие возможно только в храме, и только когда ты исповедуешься в грехах! И поверь мне священники разные бывают, а фото и интернет как раз и выкладывают такие фото, чтоб людей от православия отвернуть! Это ж весная борьба за каждого человека! Бабушки ворчливые ну да и пусть, ты же не к ним пришла, а ты пришла к Богу и в его дом! Так им и надо отвечать, потому что они конечно же знают как и что сделать правильно, но уж очень грубо обьясняют. А вообще вера -жто личное дело каждого!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Ну я иногда такой пирог делаю. Из слоеного теста с мясом. Вкуууууууууусно!:oops:
Хватит дразниться . С завтрашнего дня переходим на ПП (правильное питание) ... НЕ вкусно, НЕ жирно, НЕ интересно, зато полезно)))):smile_coffee:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ну я иногда такой пирог делаю. Из слоеного теста с мясом. Вкуууууууууусно!:oops:
Да, вкусно:). Девочки, пошли завтра к Анхен на 55, у неё всегда вкусно бывает!
Хватит дразниться . С завтрашнего дня переходим на ПП (правильное питание) ... НЕ вкусно, НЕ жирно, НЕ интересно, зато полезно)))):smile_coffee:
В связи с вышеуказанными обстоятельствами, послезавтра! Раньше не получится. Мы же не извращенцы, на празднике диетиться?
7702.gif

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Да, вкусно:). Девочки, пошли завтра к Анхен на 55, у неё всегда вкусно бывает!

В связи с вышеуказанными обстоятельствами, послезавтра! Раньше не получится. Мы же не извращенцы, на празднике диетиться?
7702.gif
Анхен с нами разорится...КажНые 5 дней столы накрывать:frantics:Может мы с собой что-нибудь принесем...диетическое... Ой, ну ладно-ладно, все поняла, послезавтра, но только ТОЧНО!!!!:furious:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки, нечего с пустыми руками по гостям шляться! В гости пойдем, но с каждого подарочек

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу