Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
Нет, не возвращайся, приезжай в гости...Возвращайся! Будем на Байкале рыбку ловить! В прорубе купаться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не возвращайся, приезжай в гости...Возвращайся! Будем на Байкале рыбку ловить! В прорубе купаться!
Но ты же сама знаешь, что церковь (как структура) к истинной вере не имеет никакого отношения. Можно вообще в церковь не ходить, и тем не менее, быть православным верующим. Разве Иисус говорил что-нибудь про золотые одежды у священников и вообще про церкви (здания)? Я уж про структуру молчу.У нас в городе было 2 церкви. В одну - не зайди, такое впечатление, что она только для избранных - старухи-служки орут, гоняют, зыркают так грозно. Да и батюшка - уже и не помню, что не так, но что-то было. А вторая - по-приятнее. Была. Пока батюшка у них нормальный был. Но все те же старухи вопящие.
А то! Давай худеть, не вопрос!Я тоже похудеть решил. Можно к вам?
Эмм..Религия, вера..тема такая..деликатная. Тут одно неверное слово и человек обижен в "чувствах верующего". Модная тема.Знаю! Поэтому и считаю ажиотаж вокруг прорубей надуманным и к вере и Крещению как таковому никакого отношения не имеющими.
А как же святое причастие? Иисус говорил, что это кровь и тело Его! А причастие возможно только в храме, и только когда ты исповедуешься в грехах! И поверь мне священники разные бывают, а фото и интернет как раз и выкладывают такие фото, чтоб людей от православия отвернуть! Это ж весная борьба за каждого человека! Бабушки ворчливые ну да и пусть, ты же не к ним пришла, а ты пришла к Богу и в его дом! Так им и надо отвечать, потому что они конечно же знают как и что сделать правильно, но уж очень грубо обьясняют. А вообще вера -жто личное дело каждого!Но ты же сама знаешь, что церковь (как структура) к истинной вере не имеет никакого отношения. Можно вообще в церковь не ходить, и тем не менее, быть православным верующим. Разве Иисус говорил что-нибудь про золотые одежды у священников и вообще про церкви (здания)? Я уж про структуру молчу.
А мне верить не надо. Я это знаю. Мало их просто в последнее время. Назначенцев очень много.И поверь мне священники разные бывают
А то! Давай худеть, не вопрос!
Ничего сееебе мы тут худеем... Девчата, вы ничего не перепутали)))))
Хватит дразниться . С завтрашнего дня переходим на ПП (правильное питание) ... НЕ вкусно, НЕ жирно, НЕ интересно, зато полезно))))Ну я иногда такой пирог делаю. Из слоеного теста с мясом. Вкуууууууууусно!
Да, вкусно. Девочки, пошли завтра к Анхен на 55, у неё всегда вкусно бывает!Ну я иногда такой пирог делаю. Из слоеного теста с мясом. Вкуууууууууусно!
В связи с вышеуказанными обстоятельствами, послезавтра! Раньше не получится. Мы же не извращенцы, на празднике диетиться?Хватит дразниться . С завтрашнего дня переходим на ПП (правильное питание) ... НЕ вкусно, НЕ жирно, НЕ интересно, зато полезно))))
Анхен с нами разорится...КажНые 5 дней столы накрыватьМожет мы с собой что-нибудь принесем...диетическое... Ой, ну ладно-ладно, все поняла, послезавтра, но только ТОЧНО!!!!Да, вкусно. Девочки, пошли завтра к Анхен на 55, у неё всегда вкусно бывает!
В связи с вышеуказанными обстоятельствами, послезавтра! Раньше не получится. Мы же не извращенцы, на празднике диетиться?