Владимир Файб
Тот самый
Твой дневник - ты и выбираешь!Что будем смотреть? Желательно из нового
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой дневник - ты и выбираешь!Что будем смотреть? Желательно из нового
Я вообще "Оттепель" начала смотреть. Но если честно, мне что-то не очень....И курят они там , в 60-х годах вездееее, аж тошнит)Твой дневник - ты и выбираешь!
Пока! Было весело!Собираю утром сына в 5 класс. Пиджак, галстук, все дела… А он смотрит в зеркало и говорит: «Спасайтесь тёлочки, ваш самец идет к вам»… подмигнул в зеркало и пошел. Я так и осталась стоять со сменкой в руках…
Все всем пока! Я домой - рабочий день закончился![]()
Курила, курила дня 3-4 с четвертьюПривет! А ты ,когда Табекс начала принимать уже не курила или как в инструкции 2-3 дня еще можно?
Не...менять не будем) Тем более, что здесь есть на кого равняться!Хочу НЕкурить и буду НЕкурить!Курила, курила дня 3-4 с четвертьюне особо снижала количество, если только совсем чуток и то не припомню, желание бросить то мусолила давно...к этому реально надо прийти...Уже и курила то последнее так потому что реально привычка, не хотелось...плюс табекс все же помог и наверное слезать с него правильно уменьшая кол-во правильно. Т.к. Там травка как никотинозаменитель. Шило на мыло же мы менять не собирались
![]()
Спросит ЧёпожратьМуж сейчас ужо с работы придет
А как же? Обязааательно) Форма конечно другая, но содержание то же. Мужчина пришел с работы и вправе расчитывать на горячий ужин. Это даже не обсуждаетсяСпросит Чёпожрать
А Чекупиль дома?Мужчина пришел с работы и вправе расчитывать на горячий ужин
А "Копы в юбках" посмотрим обязательно)Копы в юбках - убойная комедия![]()
Не-а...Так случилось, что сейчас мы с мужемА Чекупиль дома?
да, две попы помыл, спать уложилА табе уже покормили ужином?
И когда ты все успеваешь? Молодец-быстрыйда, две попы помыл, спать уложил
Тот кто никуда не торопится, ни куда не опоздает...И когда ты все успеваешь? Молодец-быстрый
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?