Табекс И будет мне счастье!!!

Вчера ехал домой и долго втыкал в рекламу, не в силах понять, что за невиданное хим. соединение мутон нутрия и для чего оно собственно нужно, потом только дошло, что это реклама мехового магазина:D

Собираю утром сына в 5 класс. Пиджак, галстук, все дела… А он смотрит в зеркало и говорит: «Спасайтесь тёлочки, ваш самец идет к вам»… подмигнул в зеркало и пошел. Я так и осталась стоять со сменкой в руках…:D

Все всем пока! Я домой - рабочий день закончился:running:

Собираю утром сына в 5 класс. Пиджак, галстук, все дела… А он смотрит в зеркало и говорит: «Спасайтесь тёлочки, ваш самец идет к вам»… подмигнул в зеркало и пошел. Я так и осталась стоять со сменкой в руках…:D

Все всем пока! Я домой - рабочий день закончился:running:
Пока! Было весело! :)

Привет! А ты ,когда Табекс начала принимать уже не курила или как в инструкции 2-3 дня еще можно?
Курила, курила дня 3-4 с четвертью:D не особо снижала количество, если только совсем чуток и то не припомню, желание бросить то мусолила давно...к этому реально надо прийти...Уже и курила то последнее так потому что реально привычка, не хотелось...плюс табекс все же помог и наверное слезать с него правильно уменьшая кол-во правильно. Т.к. Там травка как никотинозаменитель. Шило на мыло же мы менять не собирались:)

ПодожжжжДем)))Я пошла ужин греть . Муж сейчас ужо с работы придет. А жена почти весь день на форуме....Боюсь не поймет) Позже загляну:wavespin:

Курила, курила дня 3-4 с четвертью:D не особо снижала количество, если только совсем чуток и то не припомню, желание бросить то мусолила давно...к этому реально надо прийти...Уже и курила то последнее так потому что реально привычка, не хотелось...плюс табекс все же помог и наверное слезать с него правильно уменьшая кол-во правильно. Т.к. Там травка как никотинозаменитель. Шило на мыло же мы менять не собирались:)
Не...менять не будем) Тем более, что здесь есть на кого равняться!Хочу НЕкурить и буду НЕкурить!;)

Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
:bounce:
Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная
укоризненно мордой качает :
- Опять нажралась?!!
Доярка, растягивая губы в глупой улыбке:
- М-м-у-у-у...
Корова :
- Ну ладно. Держись за вымя, сама попрыгаю!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу