РыжаяЛилит, с стосемидесяточкой.Поздравляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как успехи? Я тоже с ними воюю...И если честно, то пока безрезультатно. Если есть положительный опыт, то делись пожалуйстаВоюем с лишними килограммами!!
Привет, путешественница!!! Как ты? Вот чтобы поднять тебе настроение с утра, хочу сказать, что кегешки сами начнут таять через год-полтора после отказа. Пока что просто следи чтобы не зашкаливало на весах, до года бесполезно изгонять.И как успехи? Я тоже с ними воюю...И если честно, то пока безрезультатно. Если есть положительный опыт, то делись пожалуйста
Привет!!! Прямо совсем - совсем бесполезно?????Какая неприятность. Ну и ладно.... курить все равно не будемПривет, путешественница!!! Как ты? Вот чтобы поднять тебе настроение с утра, хочу сказать, что кегешки сами начнут таять через год-полтора после отказа. Пока что просто следи чтобы не зашкаливало на весах, до года бесполезно изгонять.
Ага. Чуть скинешь, а оно возвращается и так по кругу. Радует что не навсегда так. А ты сколько набрала то уже?Прямо совсем - совсем бесполезно?????
Изначально набрала 5 кг, потом уехали в Азию на 3 месяца.Там все было без изменения....не смотря на то, что очень много ходила, плавала...и мало ела.... По возвращении за месяц набрала еще 3 кг.Итого + 8 кг. А у тебя как было? И как сейчас?Ага. Чуть скинешь, а оно возвращается и так по кругу. Радует что не навсегда так. А ты сколько набрала то уже?
У меня было очень хитро. Первые 2 месяца вообще не набирала, так как был токсикоз на запахи, от всего тошнило, прям как беременную. А потом медленно поползло, считай от воздуха. Я себе вообще рацион урезала и клевала как птиЦка. Вот от воздуха прилипло 4, вместе с подростковыми прыщами, думала намертво. Причем выглядели эти 4, как опухшая целлюлитная баба в прыщах. (У меня+3= следующий размер одежды, как-то так, не радостно.) Не помогало ничего, ни там ни там, я еле выдержала чтобы опять не закурить с горя. Мои 4 набирались до 8го месяца, потом замерли. А в 11 месяцев стали сами медленно исчезать, по 100г в день и одному прыщу. В год вернулась в себя. Такая же фигня была у моей подруги. Мы с ней изначально "суповой набор". Правда, раньше я думала что стройная из-за сигарет, а с февраля, с удивлением, поняла что стройная от природы, оказывается. Хе хе . Все мы разные и возвращение в себя происходит по-разному. Ты блюди в любом случае, то что не твоё само сгинет за пару месяцев, когда твоё время придёт. Сгинут обязательно, не сумлевайся.Изначально набрала 5 кг, потом уехали в Азию на 3 месяца.Там все было без изменения....не смотря на то, что очень много ходила, плавала...и мало ела.... По возвращении за месяц набрала еще 3 кг.Итого + 8 кг. А у тебя как было? И как сейчас?