Табекс И будет мне счастье!!!

Seagull, Буду надеяться...хотя мне кажется у меня так, как у тебя не будет...потому как я изначально к полноте предрасположена....Мне пирожки есть не надо...мне достаточно просто посмотреть в их сторону и ....прощай талия)))) Ладно, будем бороться;)

А ты представь что будет и БУДЕТ. Мысли материализуются.;)Главное, не кури, блюди до последнего и тебе воздастся!!!
На данном этапе ....покурить иногда хочется..но...вовремя вспоминаю, что не курю))) И не курю))) А на счет того, что мысль материальна, я с тобой полностью согласна!!! Да будет так!!!:cool:

А на счет того, что мысль материальна, я с тобой полностью согласна!!! Да будет так!!!
1321702058_78196261_large_1__13__resize.jpg

Lea, Привет! Ничего себе поживаю) Борюсь....или нет...пытаюсь бороться с лишними кг.....Пытаюсь устроиться на работу...Но результата во всех этих мероприятиях пока не наблюдается...Видать не время...Так что будем ждать...надеяться и верить))));).А ты как поживаешь?

РыжаяЛилит, Вот что с оповещениями? Случайно в тему зашла, не было. :) Хорошо, что застала тебя!
У меня все ок, не курю, по жизни тоже норм, вроде. Здесь редко бываю теперь, ибо пашу как папа Карло, некогда. Так, что не сильно убивайся по временному отсутствию работы, успеешь еще наработаться, отдыхай. Как говорила моя бабушка: "Была бы шея, а хомут-найдется":angel:

Lea, Нет, без работы очень плохо...Я сама все жизнь пахала от заката до рассвета...И очень хотела НЕ работать...Семь месяцев отдыха достаточно.Уже надо трудиться) Без дела очень скучно...Одна радость - не курю:)

Lea, Нет, без работы очень плохо...Я сама все жизнь пахала от заката до рассвета...И очень хотела НЕ работать...Семь месяцев отдыха достаточно.Уже надо трудиться) Без дела очень скучно...Одна радость - не курю:)
Прекрасно тебя понимаю! :) Сама долго отдыхать не умею, хотя это неправильно, наверное. Что же, в таком случае желаю тебе найти работу своей мечты как можно быстрее! :) И, конечно, я очень рада, что не куришь.
Наши ряды не редеют, значит! Вперед, к победе коммунизма ЗОЖа!:)

Что же, в таком случае желаю тебе найти работу своей мечты как можно быстрее! И, конечно, я очень рада, что не куришь.
Спасибо большое! Надеюсь, что так и будет:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу