Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты представь что будет и БУДЕТ. Мысли материализуются.Главное, не кури, блюди до последнего и тебе воздастся!!!мне кажется у меня так, как у тебя не будет.
На данном этапе ....покурить иногда хочется..но...вовремя вспоминаю, что не курю))) И не курю))) А на счет того, что мысль материальна, я с тобой полностью согласна!!! Да будет так!!!А ты представь что будет и БУДЕТ. Мысли материализуются.Главное, не кури, блюди до последнего и тебе воздастся!!!
А на счет того, что мысль материальна, я с тобой полностью согласна!!! Да будет так!!!
Прекрасно тебя понимаю! Сама долго отдыхать не умею, хотя это неправильно, наверное. Что же, в таком случае желаю тебе найти работу своей мечты как можно быстрее! И, конечно, я очень рада, что не куришь.Lea, Нет, без работы очень плохо...Я сама все жизнь пахала от заката до рассвета...И очень хотела НЕ работать...Семь месяцев отдыха достаточно.Уже надо трудиться) Без дела очень скучно...Одна радость - не курю
Спасибо большое! Надеюсь, что так и будетЧто же, в таком случае желаю тебе найти работу своей мечты как можно быстрее! И, конечно, я очень рада, что не куришь.