И да пребудет со мной сила!

• Автор темы Автор темы Inkeri
  • Дата начала Дата начала
Щас я там написала, пока тишина))) Ты курить начала? Я один раз сорвалась летом....но без продолжения))
Привет, Любаш! Я сорвалась еще зимой, после стодневки сразу. Знаю - не оправдание, но прошлый год был оч тяжелый и вот как-то...
Ну вообщем - попытка №2.

Привет, Любаш! Я сорвалась еще зимой, после стодневки сразу. Знаю - не оправдание, но прошлый год был оч тяжелый и вот как-то...
Ну вообщем - попытка №2.
Привет родная)) Я тоже летом срывалась, но не продолжила)) Давай приобщайся, попыток может быть много, главное, чтобы раз и навсегда когда-нибудь закончить это безобразие)))

Ну вообщем - попытка №2.
Анна Геннадьевна, мое почтение!

motto.net.ua-45919.jpg

Обязательно заходи к нам сюда: https://ne-kurim.ru/forum/conversations/2-x-100-s-zhirnym-kotom.1162032/

Первую страницу изучать внимательно и дотошно с заглядыванием под все спойлеры - я сильно старался :oops:

Ой, как приятно, сразу гости :kiss::spin: и какие!)) Всех рада видеть очень! напишу чуть позже, как работа отпустит немного) в кабак зайду:smile_coffee:

Ой, как приятно, сразу гости :kiss::spin: и какие!)) Всех рада видеть очень! напишу чуть позже, как работа отпустит немного) в кабак зайду:smile_coffee:
Как здОрово;) держи для настроения:)
images (1).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу