И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Sincere, доброе утро тебе! У меня легкие тоже болели... Ну или не болели, но дышать пипец тяжело было. Все проходит. Со временем.
Утро доброе! Надеюсь. Вот у меня такое впервые.

Чем ближе к вечеру, тем сложнее становится жить (( хоть приходи домой и спать сразу же ((((((

А когда там отпустит то? Я уже и не помню. Я конечно готова ко всему, но нервы сдают (((

А когда там отпустит то? Я уже и не помню. Я конечно готова ко всему, но нервы сдают (((

Воду пьешь??? Не думай ты о сигаретах, ты ж сама знаешь как кайфово не курить!

а не отпустит никогда. а знаешь почему? потому что ничего и не держит. сама себе мозг не забивай ерундой.

Воду пьешь??? Не думай ты о сигаретах, ты ж сама знаешь как кайфово не курить!
Пью воду. Много. Правда сегодня сорвалась на тортик с кофе. ))) тоже много

maxminus,
ilnov,
Не курить кайфово, знаю.
Но плачу я. Просто плачу. Постоянно. Чуть что, слезы на глазах. Вот от этого хочу, чтобы отпустило

maxminus,
ilnov,
Не курить кайфово, знаю.
Но плачу я. Просто плачу. Постоянно. Чуть что, слезы на глазах. Вот от этого хочу, чтобы отпустило

Отчего плачешь то, Солнце наше ясное??? Ты сама то себе ответь на этот вопрос... И причем тут сигареты?

Sincere, я у меня эти дни глаза на мокром месте. Это может вообще с курением не связано, а мы все на него сваливаем))) Точнее с Некурением.)

Может бури какие))

Отчего плачешь то, Солнце наше ясное??? Ты сама то себе ответь на этот вопрос... И причем тут сигареты?
Не знаю ((((
Видимо привязка такая срабатывает ((
Все было отлично, великолепно.
Может гадости организм не получает и оплакивает это, или слезы благодарности за то, что не травлюсь :)

Sincere, я у меня эти дни глаза на мокром месте. Это может вообще с курением не связано, а мы все на него сваливаем))) Точнее с Некурением.)

Может бури какие))
А может :) магнитные. Надо бы спросить у никогда некурящих (или тех, кто давно давно не курит)

А еще, заметила один нюанс (надо как-нить собрать в общую кучу) - когда бросаешь (или не куришь), радостные эмоции и предвкушение радостных событий полнее что-ли.

А еще, заметила один нюанс (надо как-нить собрать в общую кучу) - когда бросаешь (или не куришь), радостные эмоции и предвкушение радостных событий полнее что-ли.

как и нерадостные, заметила? Все эмоции ярче, так как чувства обостряются

как и нерадостные, заметила? Все эмоции ярче, так как чувства обостряются
О да, заметила :( не трогал бы пока никто.
Хотя бы с месяц.
У нас кажется, у начальства начался период бурного недовольства сотрудниками (или лично мной)/(или все хорошо, а воспринимается так)

О да, заметила :( не трогал бы пока никто.
Хотя бы с месяц.
У нас кажется, у начальства начался период бурного недовольства сотрудниками (или лично мной)/(или все хорошо, а воспринимается так)

Так воспринимается. К тому же - месяц никто не будет трогать, а потом "потрогают", думаешь, что спокойно перенесешь это?

Так воспринимается. К тому же - месяц никто не будет трогать, а потом "потрогают", думаешь, что спокойно перенесешь это?
Нет конечно )) да мне бы пару дней, пока еще в коматозе совсем :) ех, ну ладно, ничего страшного.
Я тут ремонт собралась делать. Полы менять, только не решила, ламинат или плитку ПВХ ))) обои менять, мебель немного. И, решила, за месяц подарю себе кофеварку хорошую )) мечта всей жизни

Кажется чего-то не хватает. Уфффф.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу