Sincere
Патриот
Утро доброе! Надеюсь. Вот у меня такое впервые.Sincere, доброе утро тебе! У меня легкие тоже болели... Ну или не болели, но дышать пипец тяжело было. Все проходит. Со временем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро доброе! Надеюсь. Вот у меня такое впервые.Sincere, доброе утро тебе! У меня легкие тоже болели... Ну или не болели, но дышать пипец тяжело было. Все проходит. Со временем.
А когда там отпустит то? Я уже и не помню. Я конечно готова ко всему, но нервы сдают (((
а не отпустит никогда. а знаешь почему? потому что ничего и не держит. сама себе мозг не забивай ерундой.А когда там отпустит то? Я уже и не помню. Я конечно готова ко всему, но нервы сдают (((
Пью воду. Много. Правда сегодня сорвалась на тортик с кофе. ))) тоже многоВоду пьешь??? Не думай ты о сигаретах, ты ж сама знаешь как кайфово не курить!
Не знаю ((((Отчего плачешь то, Солнце наше ясное??? Ты сама то себе ответь на этот вопрос... И причем тут сигареты?
А можетSincere, я у меня эти дни глаза на мокром месте. Это может вообще с курением не связано, а мы все на него сваливаем))) Точнее с Некурением.)
Может бури какие))
Просто )))) Просто плачу и не курюSincere, просто плачь и просто тупонекури, это так просто.
А еще, заметила один нюанс (надо как-нить собрать в общую кучу) - когда бросаешь (или не куришь), радостные эмоции и предвкушение радостных событий полнее что-ли.
О да, заметилакак и нерадостные, заметила? Все эмоции ярче, так как чувства обостряются
О да, заметилане трогал бы пока никто.
Хотя бы с месяц.
У нас кажется, у начальства начался период бурного недовольства сотрудниками (или лично мной)/(или все хорошо, а воспринимается так)
Нет конечно )) да мне бы пару дней, пока еще в коматозе совсемТак воспринимается. К тому же - месяц никто не будет трогать, а потом "потрогают", думаешь, что спокойно перенесешь это?