И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
И взяла наелась ((( нельзя по вечерам дома находиться.

И взяла наелась ((( нельзя по вечерам дома находиться.

А чем же плохо что ты наелась???
Кстати я вчера отличненько примерно вот такой же Wopper в БургерКинге навернул только в путь...

А чем же плохо что ты наелась???
Кстати я вчера отличненько примерно вот такой же Wopper в БургерКинге навернул только в путь...
Ну как )) мы же, девушки так болезненно относимся к всяким лишним весам )))) а об таком я могу только мечтать))))) мне вот рыбки захотелось. Ну я и от души так )))))

Ну как )) мы же, девушки так болезненно относимся к всяким лишним весам )))) а об таком я могу только мечтать))))) мне вот рыбки захотелось. Ну я и от души так )))))
ну, ежели рыбку без хлеба....

~omlet_35865_0x0_mc.jpg
это омлет 4,5 тонны :)))

Дышим дышим дышим :unsure:
С табексом проще тем, что даже если очень хочется, все равно нельзя. А через месяц уже не так хочется (это если до конца допивать).
Хитрое сознание. Теперь каждая еда у меня воспринимается как трагедия. Ой надо срочно в зал. Ремонт сделаю и бегом просто. И бегать бегать бегать, плавать (в маленьком бассейне :giggle:).
А еще не могу найти компанию, кто сможет ламинат постелить. Вымерли они все что ли в этом городе.

может, ламинат из моды вышел?

Подспроси КБАлекс. Может, он подскажет что
Ну я вот вроде договорилась на вечер. Приедут посмотрят.
Спасибо за совет ;) обязательно спрошу, если не подойдут

Вот она основная борьба сама с собой начинается)))))))))
Ее то я и боялась.
Диалог, конструктивная беседа. И без костылей. Окольными путями, аккуратно и там, где нет бурелома.
Пыталась перечитать свой дневник, так теперь от моей мотивации еще больше хочется. Ну е-мое. Плюнула, не стала читать дальше. Как-нить потом обязательно перечитаю, что там не так.
В 2 дня ставлю срок месяц. (ну пожалуйста пожалуйста) (и шепотом: а дальше будем двигать:giggle: )
Ех, сказки что ли начать писать. Или драмы.

Подспроси, в личку напишу.
А напишите пожалуйста )))
Хочу постелить себе ламинат. А такое ощущение, что в Иркутске все компании вымерли просто. Найти не могу никого. Вы никого не знаете? )))
Вроде нашла одну компанию, сегодня приедут. Но не знаю сколько по цене загадают.
А в личку я не умею (( не нашла

Sincere,тыкаешь на аватарку - начать переписку

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу