И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Ах да. И еще. Табекс теперь не могу считать методом бросания.
А вот сила воли мне не нравится ну никак. Тупонекурю тоже на мне не работает. Когда брошу окончательно, тогда и опишу методику для себя )) по факту

Ах да. И еще. Табекс теперь не могу считать методом бросания.
А вот сила воли мне не нравится ну никак. Тупонекурю тоже на мне не работает. Когда брошу окончательно, тогда и опишу методику для себя )) по факту

Молодец! Пусть у тебя будет твоя собственная методика. Глядишь, книгу напишешь... Миллионершей станешь!!! Уедешь жить в Испанию :) Вспомни про Машин дневник, подумай... Сейчас надо крайне ответственно подойти к вопросу бросания, чтобы сам процесс бросания не превратился в привычку.

В Испанию :) ммм
Уеду ))))))
Это да. Надо бросать раз и навсегда!!! Последний.
Настрой боевой.

Sincere,расскажешь свой план? Тут где-то супруг одной некуряки написал, про метод самообмана - оттягивал перекур на 10-15 минут, затем больше и больше

В Испанию :) ммм
Уеду ))))))
Это да. Надо бросать раз и навсегда!!! Последний.
Настрой боевой.

Ну вот бросай и вперед в Испанию!!! Ээээх... Испания. Ровно год назад я ехал по псковской области в Испанию :)

Не могу сосредоточиться с утра на работе.
Вообще не могу. Такого вот еще не было (((

maxminus, отличная статья.
Особенно это:
если человек не закурит, то он не испытает никаких физических болей. С ним ничего не случится: сердце не остановится, никакой тромб не оторвётся, не откажет никакой орган, не коснётся это никоим образом и умственных способностей. То есть, если человек не закурит, какого бы ни было желание «хочу», то с ним абсолютно ничего не произойдёт.

Ну ведь правда же. Ничего

maxminus, отличная статья.
Особенно это:
если человек не закурит, то он не испытает никаких физических болей. С ним ничего не случится: сердце не остановится, никакой тромб не оторвётся, не откажет никакой орган, не коснётся это никоим образом и умственных способностей. То есть, если человек не закурит, какого бы ни было желание «хочу», то с ним абсолютно ничего не произойдёт.

Ну ведь правда же. Ничего

Мне больше понравилось про перенос своих страданий на другого близкого тебе человека. Я как-то про то же самое говорил кому-то.

Мне больше понравилось про перенос своих страданий на другого близкого тебе человека.
А я по принципу, если ничего не произойдет, то и страданий никаких нет. Это иллюзия )))

Легкие болят.
Т.е., конечно, легкие не болят, не могут болеть. Но болят (( и дышать тяжко.
Неприятные ощущения.

Легкие болят.
Т.е., конечно, легкие не болят, не могут болеть. Но болят (( и дышать тяжко.
Неприятные ощущения.

Почему не могут болеть? Думаю, что могут - кислород начал пробиваться сквозь смолу :)

В них нет нервов ))))))) кажется так.
Когда я года 3 назад делал ремонт и на 5 этаж таскал мешки со шпаклевкой (ходок эдак - 10) - мне казалось, что у меня вместо легких сплошные нервы

Когда я года 3 назад делал ремонт и на 5 этаж таскал мешки со шпаклевкой (ходок эдак - 10) - мне казалось, что у меня вместо легких сплошные нервы
:( вот так сигареты влияют на организьм. ЕХ

Sincere, доброе утро тебе! У меня легкие тоже болели... Ну или не болели, но дышать пипец тяжело было. Все проходит. Со временем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу