И где взять настрой первых дней

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Не соглашусь. Первые 10 дней - САМЫЙ большой срок, самые тяжелые деньки.. Дальше уже просто не считаешь, некурение входит в привычку. Так что ты молодец-молодец!
Привет ))) спасибо большое, приятно. Мне кажется, что у тех, кто бросает с табексом 2 переломных периода, но они намного полегче. Первый, когда бросаешь курить, а второй, когда заканчивается курс. Но стараюсь не заморачиваться, чтобы из теории в практику не пошло ))) люблю я психоматику и визуализации. Раньше практиковала, а сейчас сами вылазят, уже до автоматизма дошло :) не всегда полезно.
У меня еще как выходила((
А долго выходила? Я в первый раз даже не кашляла :-( Я частенько в сауну и хаммам хожу (да практически каждый день) и кашель на пару дней проходит.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Привет! Не соглашусь. Первые 10 дней - САМЫЙ большой срок, самые тяжелые деньки.. Дальше уже просто не считаешь, некурение входит в привычку. Так что ты молодец-молодец!

Да-да! За эти 10 дней ты доказываешь себе, что жизнь без сигарет существует.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А долго выходила? Я в первый раз даже не кашляла :-( Я частенько в сауну и хаммам хожу (да практически каждый день) и кашель на пару дней проходит.
При Табексе не знаю как, я ничем не пользовалась.. Мне силы воли не занимать, иногда переходит в тупое упрямство((
Я кашляла, как бы вспомнить, долго.. Недели до 3-й кажется. Выходила бяка несколько дней - около 3. Утром.
Бааааня... Как я люблю. Но так редко бываю(

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне силы воли не занимать, иногда переходит в тупое упрямство((
Восхищаюсь :) моего упрямства до вечера хватало. Ни силы ни воли, ни в совокупности :)))))

Бааааня... Как я люблю. (
Да, баню тоже люблю. И вообще, все что греет. Даже летом )))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Восхищаюсь :) моего упрямства до вечера хватало. Ни силы ни воли, ни в совокупности :)))))
Могу отсыпать:rofl:

Да, баню тоже люблю. И вообще, все что греет. Даже летом )))
Да я тоже.. Очень мне понравились Краснопресненские бани в Москве, даже хотела туда раз в неделю ходить, но как обычно - осталось в планах. Надо компанию найти и ходить, и полезно, и для удовольствия.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
сила воли в отказе вообще не при чем.
Я вообще считаю, что, помимо зависимости, есть причина, а курение - это следствие. И если разобраться с причиной, то и следствие будет проще решить. Вот как то так :) может и глупость конечно.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Я только за :) с удовольствием такой дар приму :bounce:

и полезно, и для удовольствия.
И полезно и релакс, ага :) у меня в зале сауна есть, большое преимущество для него, чтобы отдельно не ходить.

Надо компанию найти и ходить
Надо, надо :) агитировать всех :) а на форуме не пробовала? Я смотрю из Москвы есть народ, не мало :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Не обижайся, просто вечно ты про диеты, да про диеты
Ну а на чем мне его заморочиться? Как не растолстеть и пить завязать))))))) Про курение уже ну совсем не интересно, даже вот ни капельки вчера не тянуло, хотя поводов было полно.
Чушь какая :furious: очень хорошо выглядишь.
Спасибо на добром слове)) Видимо я правда одной тематикой всех замучила))
Тааак захотелось в баню!!! Точно, надо найти хоть одну девочку и ходить, тем более мне летом проще, вечера свободны.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Видимо я правда одной тематикой всех замучила))
На эту тематику можно со мной вечно общаться :) люблю такое дело. До нежральни добраться не могу никак :) на мороженки подсела.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу