Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня месяц это катастрофа. Я неделю разрешила (это после 10 дней ) и то, больше из-за пмс (так, мальчики не слушают девичьи проблемки ))))ну я где-то около месяца ни в чем себе не отказывала.
maxminus, компанию мне найди)))) Я со всем нашим удовольствием)))
А в Иркутске ? Кто любит спорт. Одной ленивоУ меня в Москве одноклассник живет - он баню любит
Спасибо а я даже и не смотрела :-(Sincere,в Иркутске КБАлекс живет
Я вот их не люблю(( Ананас еще куда ни шло, авокадо.. А все эти яюлоки-груши-виноград... Вообще не моя тема(((А так, я на фрукты подсела
Ну это святое)) Да и уйдет, здесь даже напрягаться не обязательно)))Для меня месяц это катастрофа. Я неделю разрешила (это после 10 дней ) и то, больше из-за пмс (так, мальчики не слушают девичьи проблемки ))))
Ммммммммм... А в женскую он пойдет?У меня в Москве одноклассник живет - он баню любит
Спасибо а я даже и не смотрела :-(
А здесь не собирались встречаться?
Я не нашла
В женскую любой пойдет! А ты в мужскую пойдешь?Ммммммммм... А в женскую он пойдет?
Смотря с каким мужчинойВ женскую любой пойдет! А ты в мужскую пойдешь?
И в Иркутске, и баню А в каком районе?Sincere, я живу в Иркутске. Я люблю баню.
В районе Танка.А в каком районе?
И в Иркутске, и баню А в каком районе?
Ты как всегда добр ко мне)))))Margarita_aa, лучше на поезд. Поверь, сейчас в вагонах такая баня!!
Где б еще встретиться))))))))))Вы почти в соседних домах живете, судя по карте
Ну как бы в соседних районах я тыкнула на карту не смотря куда увидела Иркутск, обрадовалась.Вы почти в соседних домах живете, судя по карте