Далековато бегать...Я в Солнечном живу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Далековато бегать...Я в Солнечном живу
Ага :-(Далековато бегать...
Ех... стыдно должно бытьКБАлекс, вот вы лени-то, а! Человек к вам с Москвы аж собирается, а вы в пределах города - далеко!
Милости просим пошла стол готовить к встречеSincere, КБАлекс, так, срочно беру билет на самолет. Ждите в баню гости))
)))))))))))) У меня муж сесрты часто летал к вам, по работе)) Ему жутко нравится город.Милости просим пошла стол готовить к встрече
Да, городок у нас неплохой. Мне тоже нравится не очень большой. Пробки конечно бывают, но не громадные. И в то же время достаточно населенный, и, главное, вода рядомЕму жутко нравится город.
Нуууууу если это единственная проблема в мастабе города - честь вам и хвала!))))))))Только вот гусеницы второй год яблоню съедают :-( это грустно.
мда... ты прсто не видела этих гусениц - вся область уже зараженаНуууууу если это единственная проблема в мастабе города - честь вам и хвала!))))))))
Мне порой очень хочется на пару лет улепетать в какой-нибудь город, главное чтобы работа там была. От мск устаешь, даже привычка с рождения не помогает.. Особенно когда не лето и народу везде в 2 раза проще. Щас хоть с транспортом попроще...
Вот как-то вот так это выглядит
Маргариту встретим, баню организуем! И еще поход на Байкал!Человек к вам с Москвы аж собирается, а вы в пределах города - далеко!
Это так, для представления ))). Да, самом деле в масштабах города смотрится жутко. Просто фото хорошей не нашла.не видно. ужасы не видно
Это так, для представления ))). Да, самом деле в масштабах города смотрится жутко. Просто фото хорошей не нашла.
Оооо, Байкал!!! Слушайте, ну вы знаете, чем увлечь...Маргариту встретим, баню организуем! И еще поход на Байкал!
Но вопрос был о том, чтобы совместно заниматься спортом. Каждый день. Бегом.
А я неделю бегаю и плаваю каждый день, неделю отдыхаю. Надо брать себя в руки ужеБег - это отлично! Я все никак не могу себя заставить)) Может пендаль maxminusа поможет...
И омуль!Оооо, Байкал!!!
И меня, меня возьми!!! Я если решу, то сделаю, но надо ж сначала решить))Надо брать себя в руки уже