Владимир Файб
Тот самый
А что врачи говорят? Или ты хочешь рак гортани дождаться?А еще у меня проблема такая, я когда курю, у меня жутко начинает горло болеть, как при простуде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что врачи говорят? Или ты хочешь рак гортани дождаться?А еще у меня проблема такая, я когда курю, у меня жутко начинает горло болеть, как при простуде
Разрешил курить? Добрый врач!у врача была, он сказал все нормально
Ты счастлива?У счастливых людей не бывает таких проблем, которые требуется закурить
Видимо нет, раз закурила.Ты счастлива?
не делай попыток бросить курить... (попытки обречены на провал) ... начни уже здоровую страницу жизни)))Ага надеюсь он станет первым наконец-то.
Начала ура. Мой первый день состоялсяне делай попыток бросить курить... (попытки обречены на провал) ... начни уже здоровую страницу жизни)))
Знаешь, у меня точно такая же ерунда, но это явно лучше чем вообще не пытаться бросить... Давай стараться вместе. Однажды мы победим эту бяку.надеюсь он станет первым наконец-то
Еклмн я собой горда, как будто бы в первый раз бросаю.
Но оно получилось спасибо вам
Давай обязательно победим, главное начать и следовать заданной цели.Знаешь, у меня точно такая же ерунда, но это явно лучше чем вообще не пытаться бросить... Давай стараться вместе. Однажды мы победим эту бяку.
Язык налетом это да. Сразу же. Мне достаточно пары сигарет для этого. А проходит потом долго :-(Я тоже присоединяюсь к групе болельщиков. У меня тоже проблемы с горолом, выяснилось что это в моем случае было проявлением гастро-эзофагеальной рефлюксной болезни. Но у меня еще были были в спине, язык налетом покрывался, и были какие то неприятные ощущения при приеме пищи. (жжение в спине и языке). Проходит все если не курить 2-4 недели.