И где взять настрой первых дней

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, привет)) Как твои дела? :)
Привет :) все просто отлично.
Вчера был накатик (потом накатище) - 2ой за неделю (первый был в 1ый день).
Запила кофе, заела пастой и засмотрела Годзилой :)
Хочу теперь бросить много есть и встать на сторону спорта. И пока не могу (((
Как ты?
Смотрю в дневнике все хорошо :) очень рада

Последнее редактирование:

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
нет нет...неужелииии??? хочется верить что скоро уйдет необходимость борьбы с желаниями!!
Не не не :eek: это полная чушь :) с табексом желание проходит через 2 месяца, без таблов максимум месяц, а так неделя. Потом накаты случаются, но не такие масштабные, и очень легко переключаться на что-то другое. А если уйти в спорт, так и накатов практически не бывает :)
Это видимо было написано, когда бы криз :-(

Алиса Александровна

Продвинутый
Реакции
317
Sincere, поздравляю, 7 дней позади!! Молодец!!!
64-800x800.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Sincere, у тебя дата с 29 июня 2013 Ты что сорвалась? И сколько же попыток бросить было в течении года?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, у тебя дата с 29 июня 2013 Ты что сорвалась? И сколько же попыток бросить было в течении года?
Попыток было 3. Серьезных.
Сорвалась по глупости. Пока не могу настроиться. Все переношу на завтра :-(
Срок некурения был 7 месяцев.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Дааа... Жаль что такое происходит :banghead:Рано или поздно большинство бросивших начинают:furious:
Вот и мне кажется что сорвусь(( Постоянная нехватка того самого "перекура между делами и в общении" самая главная причина срыва:stomp:

Александрит

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2014
Согласен, тут интересная ситуация, приходится привыкать,что чем то нужно заменять перекуры

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Дааа... Жаль что такое происходит :banghead:Рано или поздно большинство бросивших начинают:furious:
Вот и мне кажется что сорвусь(( Постоянная нехватка того самого "перекура между делами и в общении" самая главная причина срыва:stomp:
Можно я буду на ты? У тебя всего 4 дня. Это не твои мысли, это зависимость в тебе говорит. Я не читала еще дневник, завтра с утра появлюсь, но могу сказать одно - без сигарет однозначно лучше. Перекуры заменять чем угодно, чай, книга, пробежка, спорт, прогулка, комп.игры, любое хобби, где нет привязки к сигаретам.
Даже не думай срываться, 4 дня это просто супер. Я завтра тоже возвращаюсь в бездымную жизнь. И все расскажу, как бывают срывы и к чему это может привести. Ты бросал для того, чтобы не курить и быть свободным. Эта свобода очень многого стоит. Если хочешь, завтра вместе придумаем чем тебе заменить перекуры ;-) сегодня у меня уже поздно. Я засыпаю. С этой дрянью надо бороться.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Sincere, Ок! и Спасибо за поддержку!;)

Александрит

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2014
Ivan Semenov, Ну если брать рабочее время, то это зависит от рода занимаемой должности, я же не советчик, просто я буду поступать так, заменю время перекура, работой, дома я себе тоже, всегда занятие найду, первые дни нагружать себя физически, чтоб о душевном удовлетворении времени небыло думать ни времени , ни сил.:)

Александрит

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2014
Нихрена не пойму, пришло два оповещения, одно прочитал, второе понять не могу где, чтоб общаться с коллегами по несчастью, нужно для начала миллиарды нервных клеток в себе умертвить!!!!!!!:banghead:

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, Ок! и Спасибо за поддержку!;)
Всегда пожалста :) обращайтесь.
Итак, обещала рассказать о срывах. Все срывы у меня происходили внутри. Я внутренне соглашалась с тем, что скоро закурю, а раз скоро, то зачем тянуть. Глупость несусветная.
Первую неделю тяжеловато обычно, хотя тоже кому как и когда как. Однажды я не курила спокойно 2 недели. И так легко было, что я даже удивлялась, так быть не может.
В итоге все равно закурила, потому что как раз было легко.
А вот с сегодняшнего дня решила никогда ни при каких обстоятельствах ни одной сигареты. Это единственное верное решение, все остальное никотиновая зависимость.
Я хочу быть здоровой, красивой, полной сил и энергии.
По поводу перекуров - на работе при каждом перекуре можно просто выходить на улицу и делать пару кругов спокойным шагом вокруг работы. А лучше отгонять мысли о перекуре. Некурящему не нужно ничего ничем заменять. Первые пару недель тупонекури :) реально помогает.
А так само отпадет

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Нихрена не пойму, пришло два оповещения, одно прочитал, второе понять не могу где, чтоб общаться с коллегами по несчастью, нужно для начала миллиарды нервных клеток в себе умертвить!!!!!!!:banghead:
Не надо :) зеленый чай с медом и успокоительного ;-)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Всегда пожалста обращайтесь.
Итак, обещала рассказать о срывах. Все срывы у меня происходили внутри. Я внутренне соглашалась с тем, что скоро закурю, а раз скоро, то зачем тянуть. Глупость несусветная.
Первую неделю тяжеловато обычно, хотя тоже кому как и когда как. Однажды я не курила спокойно 2 недели. И так легко было, что я даже удивлялась, так быть не может.
В итоге все равно закурила, потому что как раз было легко.
А вот с сегодняшнего дня решила никогда ни при каких обстоятельствах ни одной сигареты. Это единственное верное решение, все остальное никотиновая зависимость.
Я хочу быть здоровой, красивой, полной сил и энергии.
По поводу перекуров - на работе при каждом перекуре можно просто выходить на улицу и делать пару кругов спокойным шагом вокруг работы. А лучше отгонять мысли о перекуре. Некурящему не нужно ничего ничем заменять. Первые пару недель тупонекури реально помогает.
А так само отпадет
Спс! возьму на заметку;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу