Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет все просто отлично.Sincere, привет)) Как твои дела?
Не не не это полная чушь с табексом желание проходит через 2 месяца, без таблов максимум месяц, а так неделя. Потом накаты случаются, но не такие масштабные, и очень легко переключаться на что-то другое. А если уйти в спорт, так и накатов практически не бываетнет нет...неужелииии??? хочется верить что скоро уйдет необходимость борьбы с желаниями!!
Можно я буду на ты? У тебя всего 4 дня. Это не твои мысли, это зависимость в тебе говорит. Я не читала еще дневник, завтра с утра появлюсь, но могу сказать одно - без сигарет однозначно лучше. Перекуры заменять чем угодно, чай, книга, пробежка, спорт, прогулка, комп.игры, любое хобби, где нет привязки к сигаретам.Дааа... Жаль что такое происходит Рано или поздно большинство бросивших начинают
Вот и мне кажется что сорвусь(( Постоянная нехватка того самого "перекура между делами и в общении" самая главная причина срыва
Респект и уважуха.Честно непрокуренная неделя
Всегда пожалста обращайтесь.Sincere, Ок! и Спасибо за поддержку!
Не надо зеленый чай с медом и успокоительного ;-)Нихрена не пойму, пришло два оповещения, одно прочитал, второе понять не могу где, чтоб общаться с коллегами по несчастью, нужно для начала миллиарды нервных клеток в себе умертвить!!!!!!!
Спс! возьму на заметкуВсегда пожалста обращайтесь.
Итак, обещала рассказать о срывах. Все срывы у меня происходили внутри. Я внутренне соглашалась с тем, что скоро закурю, а раз скоро, то зачем тянуть. Глупость несусветная.
Первую неделю тяжеловато обычно, хотя тоже кому как и когда как. Однажды я не курила спокойно 2 недели. И так легко было, что я даже удивлялась, так быть не может.
В итоге все равно закурила, потому что как раз было легко.
А вот с сегодняшнего дня решила никогда ни при каких обстоятельствах ни одной сигареты. Это единственное верное решение, все остальное никотиновая зависимость.
Я хочу быть здоровой, красивой, полной сил и энергии.
По поводу перекуров - на работе при каждом перекуре можно просто выходить на улицу и делать пару кругов спокойным шагом вокруг работы. А лучше отгонять мысли о перекуре. Некурящему не нужно ничего ничем заменять. Первые пару недель тупонекури реально помогает.
А так само отпадет