И где взять настрой первых дней

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Почему я не курю:
-я не курю потому что мне не нравятся курящие девушки, мне не нравится, когда несет сигаретами, а еще мне не нравятся зубы, эти мерзкие зубы, которые крошатся от сигарет, желтеют и появляется кариес на каждом;
-я не курю, потому, что у меня начинают мерзнуть ноги, а это уже ведет к иным последствиям;
-я не курю, потому, что хочу быть свежей, и кожа и сама;
- я не курю, потому что не хочу тратить время на глупое занятие;
- я не курю, потому что не хочу курить.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне уже самой интересно, если я скажу сама себе, что завтра не буду курить, я действительно не буду, или это опять окажется фейком?
Я настолько слабая, что после срыва не могу взять себя в руки. Мне уже и табекс не помогает. Это в голове, в мозгах. Мне страшно, что я никогда не брошу курить.
И буду всю оставшуюся жизнь курить и корить себя за каждую сигарету. Я не знаю, как прекратить этот замкнутый круг. Мне ужасно плохо. Это крик отчаяния, который никто не понимает из моих знакомых.
Я похудела на полтора размера, у меня началась депрессия, я не хочу выходить из дома, заниматься собой, заниматься уборкой, заниматься хоть чем-то.
Я ничего не могу, не говоря уже об общении с людьми.
Я не могу работать. Меня ничего не отвлекает. Вся моя жизнь свелась к тому, чтобы "завтра не курить" и "а как же это не курить то, а вдруг событие" и так уже больше 2ух месяцев. Я не могу больше. Не могу. И, если я завтра выкурю хотя бы одну сигарету, то я удалюсь с форума и прекращу всякие попытки бросать. Хотя и курить я тоже не могу.
Я не знаю, что мне делать дальше и как быть. Я стараюсь быть на позитиве, но это не помогает. И сигарета кажется вселенским злом. При этом я стала находить в себе другие зависимости, зависимость от еды, зависимость от любовных отношений, от общения.
Мне бы к психиатру, а я тут, на форуме делюсь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, психиатров? Зачем? Ты молода и полна сил! Если хочешь кури! Здоровья лет на 40 еще хватит, потом бросишь, если захочешь.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
[que="Владимир Файб, post: 1011131, member: 14218"]Sincere, психиатров? Зачем? Ты молода и полна сил! Если хочешь кури! Здоровья лет на 40 еще хватит, потом бросишь, если захочешь.[/quote]
Не могу :-( мне неприятно курить. И я чувствую себя слабаком

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, что мешает не курить?
Видимо слабость характера. Я не знаю. Даже дня не могу продержаться. У меня начинается паника. И вместо того, чтобы радоваться некурению,я рву волосы на голове и бегу за сигаретами. Мне кажется, если я не буду курить, то что то важное потеряю. Я панически боюсь бросать

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Видимо слабость характера. Я не знаю. Даже дня не могу продержаться. У меня начинается паника. И вместо того, чтобы радоваться некурению,я рву волосы на голове и бегу за сигаретами. Мне кажется, если я не буду курить, то что то важное потеряю. Я панически боюсь бросать
Так я про то и говорю, если нравится курить - кури! Здоровье ведь позволяет!
Кури, читай, общайся, как поймешь что это тебе не надо, что курение тебя убивает... Бросишь на раз

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Так я про то и говорю, если нравится курить - кури! Здоровье ведь позволяет!
Здоровье то позволяет, но не нравится. Ни запах, ни зависимость. Не нравится.
И теперь я знаю, что такое НЕ курить. Я хочу вернуться к прошлому обращу жизни.
У меня просьба, говорите со мной завтра, пожалуйста. Я еще раз попробую. Мне очень важна Ваша поддержка. Спасибо Вам. Вы единственный человек, который всегда меня поддерживает. Искренне

Somewhere I Belong

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2014
Дневник
Читать »»
Sincere, давай завтра будем вместе ныть и жаловаться друг другу! потому что я точно знаю, что мне нравится курить, но мне не нравлюсь курящая я - а это диссонанс. У нас похожие ситуации, и у тебя завтра первый день, а у меня второй, самое оно состояние)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, давай завтра будем вместе ныть и жаловаться друг другу! потому что я точно знаю, что мне нравится курить, но мне не нравлюсь курящая я - а это диссонанс. У нас похожие ситуации, и у тебя завтра первый день, а у меня второй, самое оно состояние)
Согласна. Будем друг друга поддерживать.
Итак, я с 3:00 по Мкс времени буду на форуме.
Начинаем новую жизнь, без сигарет!!! В топку все

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Уф. 0 дней.
Но это уже что-то :) Это еще не 1, но уже и не -1. А это радует.
Вроде как самое начало первого дня. Но, т.к. знаешь, что вчера был последний день, уже всего хочется. И курить сладкого, шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде, и кофе литр, и мяса, и вина с утра красного захотелось, хотя не пила уже пару месяцев (ибо за рулем) и никогда не хотелось. А сегодня с коллегами идем в китайский ресторан в обед. И я решила, что кушать сегодня можно.
Как-то так. По мере развития событий (накатов) буду отписываться.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, а когда ты курила в последний раз? Если вчера, то на счетчике должна быть единица

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вчера вечером была последняя сигарета.
А мне казалось, что когда будет полноценный день без сигарет, тогда будет 1?
Считай как тебе удобней:)
С первым некурящим днем!!!!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Голова туманная,
делать ничего по дому не хочется (к слову - планировала заняться уборкой),
делать вообще ничего не хочется.
Кажется, я плохо соображаю, где грань реальности:cold: чувствую себя в какой-то психоделической драме :confused:

Поставила холодильник на разморозку,хотела правда еще окна помыть, но у нас дождь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу