illuminati
Продвинутый
- Реакции
- 111
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 24.07.2014
Не хандри, все не так плохо! У нас вот тоже пасмурно, я на работе сижу ( покупателей мало... скучно(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не буду чего продаешь?Не хандри, все не так плохо! У нас вот тоже пасмурно, я на работе сижу ( покупателей мало... скучно(
Я раньше мебель на заказ продавала а у нас на колбасе всегда такая очередина большаяПолуфабрикаты и колбасу
Привет все хорошо, т.е. мне значительно лучше, чем полчаса назадПривет! Как твое настроение?
Давай начнём начала ))) меня Саша зовут а тебя?))
И не говори это же самый ходовой продукт после хлеба, хотя сама не емЗажрались у нас люди, колбасу не берут:-(
Тоже недавно суп был. Выкинула через 3 дняА я бы взяла, но суп еще 3 литра дома стит, всю неделю его ем, доесть не могу, я скоро буду ненавидеть суп
Мне тоже очень приятно!Привет все хорошо, т.е. мне значительно лучше, чем полчаса назад
Меня Галя, очень приятно ))) Как ты? Сегодня не хочется отравы?
Лучше ничего не хотетьМне тоже очень приятно!
Рад что тебе лучше чем пол часа назад)))
У меня как то никак - просто вообще ничего не хочется сегодня)))
Возможно тоже хорошо)))
Так от нервов подбери успокоительные и продолжай пить табекс, а то будешь через день срыватьсяОбсуждали. Я пила его, но в этот раз не помог. Не тот момент выбрала, стала пить и нервы, нервы. Через 2 дня бросила таблетки.
Ну вот у меня один день целый был. Для меня это уже много.
Думаете сейчас можно снова начать?Так от нервов подбери успокоительные и продолжай пить табекс, а то будешь через день срываться
Думаю что два дня не срок. Если есть сомнения, то лучше проконсультироваться с врачемДумаете сейчас можно снова начать?