И я бросаю:)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Всем привет! Вот только из отпуска вернулась, очень скоропостижно все получилось!!! Я по-прежнему с вами!!!:bounce::playfull:
Как же было тяжело....:(:mad::banghead::cry:, по всему отелю пепельницы, где кондиционер - там тебе пожалуйста и кофеек и пепельничку, как все прям располагало... и как все вкусно смалили..... выдержала, чего же мне это стоило, из чего делаю вывод , что нифига не проходит у меня тяга !!!:alien: Курила кальян, это считается, счетчик обнулять????
Ну вот, а Айвар тут извелся весь))
По мне так кальян не считается!)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Всем привет! Вот только из отпуска вернулась, очень скоропостижно все получилось!!! Я по-прежнему с вами!!!:bounce::playfull:
Как же было тяжело....:(:mad::banghead::cry:, по всему отелю пепельницы, где кондиционер - там тебе пожалуйста и кофеек и пепельничку, как все прям располагало... и как все вкусно смалили..... выдержала, чего же мне это стоило, из чего делаю вывод , что нифига не проходит у меня тяга !!!:alien: Курила кальян, это считается, счетчик обнулять????

olechka, Как же я рад, что ты всё это выдержала, молодец. Ну на фоне того, с чем тебе пришлось бороться, мы тут с Айсылу посовещались и я:pрешил - позволим тебе не обнулять счётчик. :wub: Уррррааааааа!!!!!!!:dance:

Таня170680

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
15
Не курю с
07.07.2012
Курю уже 12 лет. Это моя вторая попытка бросить, первый раз был с Карром...... первые 3 дня он очень помогал, потом запал пропал, еще 4 дня продержалась на силе воли, но только о сигаретках и думала, 1000000 причин находилось снова закурить, поводом стало.... как бы это помягче сказать..... то что уже не мог мой организм справляться с таким количеством еды, грызла все что плохо прибито, даже сладкое и мучное, которое в моей курящей жизни просто не люблю в принципе. И вот я снова оказалась в курилке.
Теперь вторая попытка... 3 недели просидела на форуме, настроилась. Решила: попробую с Табексом + Афобазол. Действую строго по инструкции, сегодня первый день ... еще курю, но уменьшаю количество сигарет, сегодня удалось уменьшить дневную дозу вдвое. Курить хочется меньше, не знаю Табекс это или самовнушение или настрой, ожидала более выраженных каких то ощущений в организме, а у меня разве что голова покружилась и все...
Теперь про мотивацию:
1. Хочу ребеночка уже планировать
2. Не хочется через пару лет выглядеть как Баба Яга с мешками под глазами, морщинами, желтыми зубами т.д.
3. Некурящая вторая половинка, очень уж хочется его порадовать, сказал что будет всячески поддерживать и гордиться.

Вроде все описала.... С форума не уйду пока не брошу!!!! Очень хочу в Успех!!!

Таня170680

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
15
Не курю с
07.07.2012
молодец! Так держать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу