И я бросаю:)

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
olechka, Привет!
Держись., что тут сказать!!!! 11 дней прошло, впереди только светлое будущее и без сигарет. Будет легче обязательно.
и разницу почувствуешь. а сейчас твои внутренние органы очищаются/обновляются, поэтому и не замечаешь ничего))
А про запахи - я вот тоже изменений не ощутила, но я и до бросания имела довольно сильное обаняние, может в этом дело :rolleyes:

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Спасибо за поддержку ! Сегодня как-то вроде полегчало. Заметила одно изменение, что мне хочется ходить, вот просто идти, не могу совершенно сидеть на работе)))

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Еще мой МЧ каждый день прибегает с работы и первым делом: "Не куришь??!!!" Я - "НЕТ!!!" ОН - "О БОЖЕ, как я тобой горжусь!!!!". И всем своим курящим друзьям похвалился моими успехами, как тут уже закурить после такого, как представлю его разочарование если что.... уууууу, стиснув зубы остается терпеть :( И еще мои коллеги сегодня подходили инструкцию табекса просили почитать, выспрашивали - тоже вот пример нужно подавать! Нельзя уже мне , блин, срываться:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
olechka, видишь, люди гордиться тобой уже начали!!! Молодец, не подводи нас;).

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Горжусь и я собой почти 2 недельки уже:playfull:! и все присоединяйтесь гордится мной- уж очень меня стимулирует:showoff::bounce:!!!

Misha4x4

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.06.2012
Горжусь и я собой почти 2 недельки уже:playfull:! и все присоединяйтесь гордится мной- уж очень меня стимулирует:showoff::bounce:!!!
Крупа манка знаеш? 2 мешка горжусь!!!
Держись ты не одна!

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
:wavespin: 17 день уже, все легче и легче, Табекс уже четвертый день не пью, сначала про него целый день забыла, а когда вспомнила уже думаю на фига пить, буду носить с собой на случаи накатов, у меня много таблеточек осталось - в каждую сумочку положу:giggle:

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Misha4x4, 2 мешка ничего себе, вот после этого точно ни-ни:skip:, ради такого точно следует бросать!!!!

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
нужно уже в 2 недельки перебираться, как то быстро время то летит..... щчастетакакое:playfull::wavespin::mstickle::smug:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
olechka, поздравляю тебя с Двадцатью!!! днями не курения. Я очень рад за тебя и очень горжусь тобой. Молодец. Самое страшное позади, но не расслабляйся, накатики ещё будут. Табекс конечно жаль, что не допила по курсу, т.ч. держи их при себе. Удачи тебе и следующих юбилеев - много много.;)

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Aivar, спасибо огромнейшее:dance::dance::inlove: !!!!!!! Я уже совсем большая))) из яселек уже перешла в среднюю группу))))

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Блин, что-то совсем накаты замучали, как то стало совсем тяжело справляться. Я то думала самое страшное позади ан нет....и как то становятся все чаще и сильнее:help::(:alien:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Держись, olechka, не подводи меня. У всех по разному. У одних вначале очень тяжело, у других спустя некоторое время. Жалко конечно, что не послушалась моего совета - не бросать Табекс (было бы на много легче). Сейчас надеюсь только на твою силу воли и здравый смысл. По физике у тебя организм уже точно не требует никотина. Накаты - чисто по психике. Просто мозг "скучает" по курению. Держись. Попей афобазол. Удачи.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
olechka, меня тревожит тишина в твоём дневнике... Надеюсь у тебя всё хорошо?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Похоже спеклась наша olechka, :cry: но в глубине души буду надеяться на какое нибудь чудо... отпуск например:rolleyes:

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Похоже спеклась наша olechka, :cry: но в глубине души буду надеяться на какое нибудь чудо... отпуск например:rolleyes:
Вот-вот) да может как и я недавно, просто не заходит сюда, чтоб лишний раз не вспоминать про сигареты???

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Всем привет! Вот только из отпуска вернулась, очень скоропостижно все получилось!!! Я по-прежнему с вами!!!:bounce::playfull:
Как же было тяжело....:(:mad::banghead::cry:, по всему отелю пепельницы, где кондиционер - там тебе пожалуйста и кофеек и пепельничку, как все прям располагало... и как все вкусно смалили..... выдержала, чего же мне это стоило, из чего делаю вывод , что нифига не проходит у меня тяга !!!:alien: Курила кальян, это считается, счетчик обнулять????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу