И я бросаю:)

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
olechka, попей глицин, повышает работоспособность!
Велерьянка,новопасит
Кушаю Афобазол, думаю достаточно таблеточек, итак 5 Табекса + 3 Афобазола + 2 обычные витаминки. Или заменить афобазол на глицин? Или оставить как есть?

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Кушаю Афобазол, думаю достаточно таблеточек, итак 5 Табекса + 3 Афобазола + 2 обычные витаминки. Или заменить афобазол на глицин? Или оставить как есть?
Ну смотри, тут решать тебе. Афабозол он нервы успокаивает, а глицин больше работоспособность повышает, но глицин послабее будет чем Афабозол!

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Итак, сегодня третий день... надо счетчик, кстати, поставить! Полет нормальный, хочется конечно , что тут скрывать, но терпимо. если так и дальше будет, то просто я тогда самый счастливый человек:giggle::bounce:
Вчера вечером болело сердце, потом легкие...
Сегодня пока ничего не болело). Не принимала сегодня Афобазол, гораздо бодрее себя чувствовать стала, решила, что буду пить по мере необходимости.
Ходила сегодня в курилку, посидела, кофейку попила - часть ритуала совершено, приятно.

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Еще думаю начать поощрять себя:oops:, почти то 3 дня уже!!! Или рано еще?

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Что-то к вечеру началась какая-то внутренняя дрожь. как будто после сильного стресса, хотя денек как никогда спокойным выдался. И как то ноги подкашивались, рассеяность странная, и голова кружится стала. От чего бы это могло быть???

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
olechka, что то у тебя тишина какая то странная... У тебя всё хорошо?

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
olechka, что то у тебя тишина какая то странная... У тебя всё хорошо?
Ну как сказать... прошла эйфория первых дней... и вот мучаюсь, хочется курить, не остро, не то чтобы вот невозможно было терпеть а вот как зуб ноет и ноет. Никаких изменений в организме не происходит ощутимых, как то, действительно, у меня тихо и грустно:cry:

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
хандра какая то... дождь третий день идет, ничего не радует...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
olechka, возьми бумагу, сверни в трубочку, да поплотнее :devil:, потомо смочи ее в ацетоне, да посмачнее :devil:...и...закури эту хрень!!! Удачи!!! :timebomb:

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
olechka, возьми бумагу, сверни в трубочку, да поплотнее :devil:, потомо смочи ее в ацетоне, да по смачнее :devil:...и...закури эту хрень!!! Удачи!!! :timebomb:
Я вот подумала, что мне покупка новых туфель поможет не чувствовать себя такой несчастной))) Но тут смотрю способ надежнее, наверное так и сделаю если обновка не выведет из хандры:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
хандра какая то... дождь третий день идет, ничего не радует...
Молодец, что держишься. Ты уже преодолела барьер, сейчас всё идёт на спад. Ощущаешь себя дурно - потому, что устал организм, просит никотина. Дашь ему сейчас - неделя мучения на смарку пойдёт. Ты думай постоянно - ничего, сегодня перетерплю, а завтра легче будет. Поверь, тебе здесь ещё не так тяжело. Есть люди, бросающие после 37-ми лет курения. Представь какого им то было. А тебе уже сегодня лучше, просто погода такая... Вот выглянет солнышко, и на душе сразу просветлеет. Потерпи уж не много.

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Вот просто сколько это состояние продлиться знать бы, и терпеть уже и терррррпеть тогда до того светлого дня, когда будешь не верить что вообще когда-то курил. И, безусловно, кому то тяжелее, но человек же такое существо, что всегда кажется что именно МНЕ больнее всего, тяжелее всего, и зависимость моя самая тяжелая.....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот просто сколько это состояние продлиться знать бы, и терпеть уже и терррррпеть тогда до того светлого дня, когда будешь не верить что вообще когда-то курил. И, безусловно, кому то тяжелее, но человек же такое существо, что всегда кажется что именно МНЕ больнее всего, тяжелее всего, и зависимость моя самая тяжелая.....

olechka, а ты представь, что тебе легче всех бросается. (а может так оно и есть?) Просто все терпят и радуются через силу, что они решили завязать, и что скоро всё равно им будет ещё лучше, чем когда они курили...;)
Да, я же тебя забыл с первой неделькой поздравить. Поздравляю...:D. Вот и у тебя первая серьёзная победа с переселением в новую квартиру (неделя) и медалью "1 неделя". не забудь подать заявку вот тут.

olechka

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
12
Не курю с
28.05.2012
Одиннадцатый день... что-то мне не легчает, жуткая нервозность... все раздражает. Все больше хочется курить. Никаких изменений в организме не замечаю - СОВСЕМ! - ни запахов, ни вкусов - НИЧЕГО! - так если нет разницы - ЗАЧЕМ!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
olechka, золоце, как я рад за тебя, что не куришь. Я горжусь тобой, молодец. Не жди сразу резких положительных эффектов, радуйся тому, что не куришь. У меня стаж ровно вдвое больше чем у тебя, и... я тоже ничего положительного я пока не чувствую. Но жду со дня на день. Так как у тебя стаж вдвое меньше, чем у тебя, думаю, что у тебя эффект будет гораздо быстрее. Надо просто подожать сейчас ещё чуть чуть...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу