Айсылу
Авторитетная личность
- Реакции
- 523
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 10.05.2012
От них спать хочется)))) от валерьянки особенно)Велерьянка,новопасит
Но конечно может на всех по разному...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От них спать хочется)))) от валерьянки особенно)Велерьянка,новопасит
olechka, попей глицин, повышает работоспособность!
Кушаю Афобазол, думаю достаточно таблеточек, итак 5 Табекса + 3 Афобазола + 2 обычные витаминки. Или заменить афобазол на глицин? Или оставить как есть?Велерьянка,новопасит
Ну смотри, тут решать тебе. Афабозол он нервы успокаивает, а глицин больше работоспособность повышает, но глицин послабее будет чем Афабозол!Кушаю Афобазол, думаю достаточно таблеточек, итак 5 Табекса + 3 Афобазола + 2 обычные витаминки. Или заменить афобазол на глицин? Или оставить как есть?
Ну как сказать... прошла эйфория первых дней... и вот мучаюсь, хочется курить, не остро, не то чтобы вот невозможно было терпеть а вот как зуб ноет и ноет. Никаких изменений в организме не происходит ощутимых, как то, действительно, у меня тихо и грустноolechka, что то у тебя тишина какая то странная... У тебя всё хорошо?
Я вот подумала, что мне покупка новых туфель поможет не чувствовать себя такой несчастной))) Но тут смотрю способ надежнее, наверное так и сделаю если обновка не выведет из хандрыolechka, возьми бумагу, сверни в трубочку, да поплотнее , потомо смочи ее в ацетоне, да по смачнее ...и...закури эту хрень!!! Удачи!!!
Молодец, что держишься. Ты уже преодолела барьер, сейчас всё идёт на спад. Ощущаешь себя дурно - потому, что устал организм, просит никотина. Дашь ему сейчас - неделя мучения на смарку пойдёт. Ты думай постоянно - ничего, сегодня перетерплю, а завтра легче будет. Поверь, тебе здесь ещё не так тяжело. Есть люди, бросающие после 37-ми лет курения. Представь какого им то было. А тебе уже сегодня лучше, просто погода такая... Вот выглянет солнышко, и на душе сразу просветлеет. Потерпи уж не много.хандра какая то... дождь третий день идет, ничего не радует...
Вот просто сколько это состояние продлиться знать бы, и терпеть уже и терррррпеть тогда до того светлого дня, когда будешь не верить что вообще когда-то курил. И, безусловно, кому то тяжелее, но человек же такое существо, что всегда кажется что именно МНЕ больнее всего, тяжелее всего, и зависимость моя самая тяжелая.....