И я с вами!!!!

Вот и закончился третий день не курения. сегодня на работе прошла все муки ада.... в плане стрессов. Каждый стресс- мысль все пошла курить.... 5 мин посижу подумаю ... нее не пойду. в итоге день преоделела. Уф то-ли еще будет)). в итоге 3 честных дня! так хочется чтобы уже скорей неделька была. а потом две... потом месяц. о Господи дай мне силы!!!

4 день! Намного лучше чем вчера. Но все равно нет нет но вспомнятся сигареты.

Сегодня за 7 дней был самый тяжелый день для меня!!!!! Целый день были накаты. Мимолетные... но были. Пока держусь. Стараюсь переключаться. Попить водички. Зайти на форум. Да кстати все 7 дней не наблюдала прилив к еде. А вот сегодня просто мегабайт день по еде. Все с подряд....

8 день закончился успешно!!!! Купить сегодня хотелось но не так часто как вчера. Стараюсь быстро переключаться. Появилась раздражительность. (

Стараюсь быстро переключаться.
Верный и эффективный метод, одобряю. Сам им пользовался и пользуюсь, только сейчас уже значительно реже, что понятно )
Будете им продолжать пользоваться, далее всё будет хорошо. Проверено)
Успехов!

Ура ура!!! 2 недели!!!!!ее ее!!!! Держусь как могу. Терпимо. Но бывает... как захочется одну единственную.....но я то знаю что это.....

Ура ура!!! 2 недели!!!!!ее ее!!!! Держусь как могу. Терпимо. Но бывает... как захочется одну единственную.....но я то знаю что это.....
Держись! Скоро станет легче, будешь вспоминать, что курила когда-то только заходя на форум. Но не расслабляйся, у меня 3-й месяц, а еще периодически накатывает, слабенько, но все же.

3 недели!!!! чувствую себя превосходно. очень очень рада что не курю,держусь. практически не думаю о сигаретах.!!!!!

annetka@@,
3 недели!!!! чувствую себя превосходно. очень очень рада что не курю,держусь. практически не думаю о сигаретах.!!!!!
Поздравляю вас! Это так круто! Мне еще до ващего результата терпеть и терпеть ...

спасибо! Главное начать!!! мне три недели кажется так мало. Хочется побыстрее месяц. потом 2.... и.т.д главное не курить!!!!
Главное, конечно не курить)) У тебя часто мелькает мысль ... а может выкурить одну, всего одну ... ведь ничего страшного не будет, я же больше не буду, а всего одну ?????

Главное, конечно не курить)) У тебя часто мелькает мысль ... а может выкурить одну, всего одну ... ведь ничего страшного не будет, я же больше не буду, а всего одну ?????
вчера и сегодня возникают мысли. тяжело. (но не буду . у меня печальный опыт после трех недель сдавалась. так что нужно переболеть эти накаты. я так думаю)

вчера и сегодня возникают мысли. тяжело. (но не буду . у меня печальный опыт после трех недель сдавалась. так что нужно переболеть эти накаты. я так думаю)
Конечно, правильно думаешь. По моему ... Эти мысли самые опасные, самые провоцирующие)) У меня эти коварные приглашения, идущие из подсознания, возникают регулярно. Срок то очень маленький, всего 6 дней. Ты умничка! Я почему-то уверен, что у тебя все получится. :)

Конечно, правильно думаешь. По моему ... Эти мысли самые опасные, самые провоцирующие)) У меня эти коварные приглашения, идущие из подсознания, возникают регулярно. Срок то очень маленький, всего 6 дней. Ты умничка! Я почему-то уверен, что у тебя все получится. :)
спасибо!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу