marishakuznetsova
Продвинутый
ну как???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
муж курит., но по сравнению, как я курила - это детский лепет.. он меня очень ругал, что я как паровоз, что мне, девушке не нужно это делать., сколько раз я пыталась, бросала, снова начинала., а позавчера вечером, я сказала ему, что настроена серьезно, и попросила его мне помочь., теперь он дома не курит (балкон), хоть ему это и не нравится, но сказал, что пойдет на это ради меня
Сегодня, я вообще проснулась, в удивительно хорошем настроении!!!! Мысль о том, что рядом с работой есть кондитерская, и я туда зайду и куплю, наконец, пироженное, а то и 2, греет мою душу... пора, так сказать, без угрызений совести начать себя баловать всякими вкусняшками.... просто супер...![]()
Это очень здорово ,что муж понимает. А я вот проснулась сегодня , а на кухне смрад! Вот и мучаюсь с утра и очень курить хочется!муж курит., но по сравнению, как я курила - это детский лепет.. он меня очень ругал, что я как паровоз, что мне, девушке не нужно это делать., сколько раз я пыталась, бросала, снова начинала., а позавчера вечером, я сказала ему, что настроена серьезно, и попросила его мне помочь., теперь он дома не курит (балкон), хоть ему это и не нравится, но сказал, что пойдет на это ради меня