И я в ваших рядах...

а на кухне смрад! Вот и мучаюсь с утра и очень курить хочется!
Чёт, не понял.
Ты бросаешь, а кто-то дома при этом курит?
Имею ввиду в помещении?
И при этом у вас дети есть и они это всё нюхают?

Хочубросить, муж курит в вытяжку т. к сейчас холодно выходить на балкон. А я никогда при детях не курила!А сейчас вообще не курю!

Холодно выходить на балкон! Это конечно мощная отмаза. :)
А чего боится холода? Простыть шоли? Засадить в себя говна лошадиную дозу не боится?
Детей своих травить не боится? А на балконе холодно конечно.
Bambuka, прости, ничего личного.
Я на момент рождения своей дочки курил 14 лет. Стабильно пачка в день!
Когда она родилась, мы в то время жили с родителями жены.
Тесть курит шопипец. Может ночью встать пососать соску.
Я с ним поругался просто в хлам, благо он понял что меня трясёт реально, и ещё один гудок с его платформы и я его в..бу. Я ему сказал - или он курит где угодно, но не дома, или сы с женой и ребёнком через 45 минут съедем на квартиру.
Короче курит только на балконе, уплотнил дверь туда, шобы в кухню не тащило говном. Допёрло.

bambuka, не переживай!!!!!!! Все получится....Главное есть понимание, а остальное вопрос времени..... Не с первого, не со второго, так с пятидесятого раз все равно получится....Потому как разум уже готов)))))) ;) Я имею ввиду, что главное видеть себя в будущем некурящей....Моя жена например говорит не буду бросать и все...Нравится - жить без сигарет не могу)))))) Что тут сказать?

Вот! Это правильно! Меня давно раздражает курение в квартире!Хоть и в вытяжку! Но все как об стену горохом!

Я вообще не понимаю, как можно курить в квартире?
Это же вонищадоблевоты называется.
Для некурящих гостей жопа полная.
Но хуже всего проживающим, гость пришёл и ушёл, а живущий там не замечает вонищи не потому что её нет, а потому, что привык к ней.
Детей пожалейте!

привет, мои дорогие! сегодня третий день без сигареты. С утра кашляла (я не простыла и не заболела), в горле неприятно, пришла на работу, все еще кашляю, может дрянь какая нибудь из легких выходит., не знаю., было у кого подобное?

Я вообще не понимаю, как можно курить в квартире?
Это же вонищадоблевоты называется.
Для некурящих гостей жопа полная.
Но хуже всего проживающим, гость пришёл и ушёл, а живущий там не замечает вонищи не потому что её нет, а потому, что привык к ней.
Детей пожалейте!
вы пожалуйста не нервничайте. люди курить бросают. первые дни нервные очень.зачем раздражать других и самому раздражаться? а вы раздаете советы кому где курит.

привет, мои дорогие! сегодня третий день без сигареты. С утра кашляла (я не простыла и не заболела), в горле неприятно, пришла на работу, все еще кашляю, может дрянь какая нибудь из легких выходит., не знаю., было у кого подобное?
так и есть - все кашляли страшно когда бросили.это говорят выходит дрянь вся.не пугайся! радуйся!

Когда я родилась, мой отец бросил курить, ради меня! А я вот такая без стыда и совести курила 14 лет! И самое интересное отец так и не знает об этом.Не хочется его растраивать ! Он до сих пор утверждает , что его дочь не курит, только потому что он приложил максимум все свои усилия в то время!
У меня бабушка курила всю свою жизнь, да еще "Беломор Канал", ее даже астма не останавливала., и за 4 года до смерти бросила., я помню ее мучения от отказа от курения.., хоть последние 4 года пожила без никотина, умерла от рака легких, врач сказал, что долгое курение сказалось на развитие рака, поэтому все так и произошло.. жаль, могла бы еще пожить

Так, чёт я потерялся в ветках.
Думал что это ветка Bambuka.
Прошу прощения у ТС. Больше не буду.:)
хороший мальчик:oops: молодцы вы - держитесь вместе! у меня тоже с первых дней компания собралась прекрасная) до сих пор любим друг друга:rolleyes:

форум, конечно, очень помогает., все общаются, рассказывают как день очередной прошел без сигареты...это дисциплинирует

marishakuznetsova,очень помогает!!! не знаю что делала бы без него.без друзей новых! они столько раз спасли меня! просто даже словом добрым и смехом!!! обожаю их)

так и есть - все кашляли страшно когда бросили.это говорят выходит дрянь вся.не пугайся! радуйся!
нет, я не пугаюсь, вот когда курила и кашляла- пугалась, что легкие наружу выпрыгнут, а сейчас нет, я так и поняла, что дрянь выходит, вот организм- умное создание:rolleyes:, чистит , "выметает мусор и дрянь" из себя, надо ему помочь... съем вкусняшку, пусть порадуется:giggle:

С утра кашляла (я не простыла и не заболела), в горле неприятно, пришла на работу, все еще кашляю, может дрянь какая нибудь из легких выходит., не знаю., было у кого подобное?
Кашля не было, но дрянь начала выходить... А как общее состояние?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу