Хочубросить
Наблюдатель
Чёт, не понял.а на кухне смрад! Вот и мучаюсь с утра и очень курить хочется!
Ты бросаешь, а кто-то дома при этом курит?
Имею ввиду в помещении?
И при этом у вас дети есть и они это всё нюхают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт, не понял.а на кухне смрад! Вот и мучаюсь с утра и очень курить хочется!
Вот поэтому и бросаюИ при этом у вас дети есть и они это всё нюхают?
вы пожалуйста не нервничайте. люди курить бросают. первые дни нервные очень.зачем раздражать других и самому раздражаться? а вы раздаете советы кому где курит.Я вообще не понимаю, как можно курить в квартире?
Это же вонищадоблевоты называется.
Для некурящих гостей жопа полная.
Но хуже всего проживающим, гость пришёл и ушёл, а живущий там не замечает вонищи не потому что её нет, а потому, что привык к ней.
Детей пожалейте!
так и есть - все кашляли страшно когда бросили.это говорят выходит дрянь вся.не пугайся! радуйся!привет, мои дорогие! сегодня третий день без сигареты. С утра кашляла (я не простыла и не заболела), в горле неприятно, пришла на работу, все еще кашляю, может дрянь какая нибудь из легких выходит., не знаю., было у кого подобное?
У меня бабушка курила всю свою жизнь, да еще "Беломор Канал", ее даже астма не останавливала., и за 4 года до смерти бросила., я помню ее мучения от отказа от курения.., хоть последние 4 года пожила без никотина, умерла от рака легких, врач сказал, что долгое курение сказалось на развитие рака, поэтому все так и произошло.. жаль, могла бы еще пожитьКогда я родилась, мой отец бросил курить, ради меня! А я вот такая без стыда и совести курила 14 лет! И самое интересное отец так и не знает об этом.Не хочется его растраивать ! Он до сих пор утверждает , что его дочь не курит, только потому что он приложил максимум все свои усилия в то время!
хороший мальчик молодцы вы - держитесь вместе! у меня тоже с первых дней компания собралась прекрасная) до сих пор любим друг другаТак, чёт я потерялся в ветках.
Думал что это ветка Bambuka.
Прошу прощения у ТС. Больше не буду.
нет, я не пугаюсь, вот когда курила и кашляла- пугалась, что легкие наружу выпрыгнут, а сейчас нет, я так и поняла, что дрянь выходит, вот организм- умное создание, чистит , "выметает мусор и дрянь" из себя, надо ему помочь... съем вкусняшку, пусть порадуетсятак и есть - все кашляли страшно когда бросили.это говорят выходит дрянь вся.не пугайся! радуйся!
Кашля не было, но дрянь начала выходить... А как общее состояние?С утра кашляла (я не простыла и не заболела), в горле неприятно, пришла на работу, все еще кашляю, может дрянь какая нибудь из легких выходит., не знаю., было у кого подобное?