И я в ваших рядах...

Все друзья, сорвалась... курила, при чем не одну... жаль., мне нечего сказать...

По-моему 5 . Но на этом дело вряд -ли остановиться . Уж я то себя знаю!

По-моему 5 . Но на этом дело вряд -ли остановиться . Уж я то себя знаю!
Вот тебе и пожалуйста.... я пол пачки, ты 5 сигарет , и это не предел... и это мы пишем на сайте некурящих... нас забьют камнями...

bambuka,
marishakuznetsova, забейте на "срыв", девченки...! Лучше прям сразу снова взять и НЕ курить нафиГ!!! прям с утра завтрашнего.
Эта дрянь вполне побеждаема... Сложно, да... Но вполне реально и каждому под силу. Главное - не сдавайтесь! ;)

когда начинаем заново бросать?

Попробуйте добавить к силе воле и настрою таблеток табекс, мне помогают.

bambuka, marishakuznetsova, девочки, не вешать нос! не надо самобичеваться! просто во-время чем-то не заменили тягу... мой набор (к примеру) - табекс, жвачки никоретте, валерианка, лимонад (по 10 глотков вместо сигареты).. это досадно - факт! завтра - новый день? ;-)

bambuka, marishakuznetsova, девочки, не вешать нос! не надо самобичеваться! просто во-время чем-то не заменили тягу... мой набор (к примеру) - табекс, жвачки никоретте, валерианка, лимонад (по 10 глотков вместо сигареты).. это досадно - факт! завтра - новый день? ;-)
Просто сегодня выпила больше, чем положено... вот и срыв.. досадно., к тому же поругалась с мужем, не из-за сигарет... личное... вот и все.. зла на весь мир

С заменителями вы никогда не выберетесь из этой ямы!
Чем быстрее вы от них откажетесь, тем лучше!
Обидно, конечно, но всё же вы можете начать сначала!
И самое главное, вы смелые девченки, накосичили и признались, это уже говорит о силе характера.
Вам остался только всего лишь маленький шажок!
Представьте что бацилла, это враг которого нельзя обмануть, обхитрить, уговорить,испугать, его можно только ПОБЕДИТЬ!
И вперед! Всё в ваших руках!
Я вот тоже не курю, но я понимаю чётко, что отличает мою нынешнюю попытку бросить от всех предыдущих: я просто ничего не жду!!!!!
Раньше я считал время: вот час, два,16,24 день, два,... а что потом?
Да ничего!
Ты уже всё сделал, живи и наслаждайся жизнью без наркотиков!
Сажусь в машину, в карманах куртки ничего не жмёт (сигарет и зажигалки там больше нет и ременю безопасности ничего больше не мешает!
Встаю и НОРМАЛЬНО завтракаю, т.е у меня есть чувство голода сутра! Раньше? Да вы что смеетесь? Ничего в горло не лезло!
Но хоть я и курил 16 лет, я не курил натощак! (ну кроме как в армии, но там организм на "особом" режиме, ему почти всё пох...)

Если вы сможете победить СЕБЯ сейчас, то вы сможете победить потом кого угодно! И соответственно добиться любой цели.
Помотрите на попытку бросить курить как на самый важный экзамен или самый крутой ВУЗ с самым наивысшим образованием.
И поучитесь преодолевать любые сложности на пути к поставленой цели, и здоровье себе сбережёте. Одни плюсы!
Но б..ть надо ВЫПУСТИТЬСЯ из этого ВУЗА!
И это можете сделать только ВЫ!
Вот как-то так!

Просто сегодня выпила больше, чем положено... вот и срыв.. досадно., к тому же поругалась с мужем, не из-за сигарет... личное... вот и все.. зла на весь мир

Я тоже сегодня чуть из-за нервов не сорвался... но выдержал... десять вдохов -выдохов и поехал дальше, главное не дать слабину... и через 20-30 минут понимаешь что молодец, что не закурил...

Не злись на мир, просто больше не кури....и все будет хорошо!!!!!

спасибо, мои дорогие форумчане за вашу поддержку, без вас мне было бы очень плохо... Я снова не курю, И НЕ ПЬЮ.... вчера была ошибка, но идем дальше...

И я не курю! Вчера все таки собралась с духом ,отдала мужу все сигареты и вот опять с утра не курю! Какая я молодец!и ты
marishakuznetsova,молодец!

Привет, девченки!
Вам наверное стоит ветку объединить! :)
А сигареты - нах... вобще в руки не брать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу