marishakuznetsova
Продвинутый
нормально, спасибо... третий день к концу, срывов не было., может настрой у меня пока боевойА как общее состояние?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально, спасибо... третий день к концу, срывов не было., может настрой у меня пока боевойА как общее состояние?
Да что же это за день такой? Я тоже сорвалась((( Таких как я не берут в космонавты...бляяяя... хватило на три дня всего...
блин...... волшебных пеньделев нам не хватает... а ты сколько выкурила?Да что же это за день такой? Я тоже сорвалась((( Таких как я не берут в космонавты...
Вот тебе и пожалуйста.... я пол пачки, ты 5 сигарет , и это не предел... и это мы пишем на сайте некурящих... нас забьют камнями...По-моему 5 . Но на этом дело вряд -ли остановиться . Уж я то себя знаю!
Просто сегодня выпила больше, чем положено... вот и срыв.. досадно., к тому же поругалась с мужем, не из-за сигарет... личное... вот и все.. зла на весь мирbambuka, marishakuznetsova, девочки, не вешать нос! не надо самобичеваться! просто во-время чем-то не заменили тягу... мой набор (к примеру) - табекс, жвачки никоретте, валерианка, лимонад (по 10 глотков вместо сигареты).. это досадно - факт! завтра - новый день? ;-)
Просто сегодня выпила больше, чем положено... вот и срыв.. досадно., к тому же поругалась с мужем, не из-за сигарет... личное... вот и все.. зла на весь мир
уже не курю... давай как то заново на путь истинный возвращатьсякогда начинаем заново бросать?
точно.... и назвать нашу общую ветку "возвращение блудных девчонок"Привет, девченки!
Вам наверное стоит ветку объединить!
А сигареты - нах... вобще в руки не брать.
а как чувствуешь себя?И я не курю! Вчера все таки собралась с духом ,отдала мужу все сигареты и вот опять с утра не курю! Какая я молодец!и ты
marishakuznetsova,молодец!