bambuka
Продвинутый
нормально чуствую, а ты?а как чувствуешь себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально чуствую, а ты?а как чувствуешь себя?
А давай!давай, чтобы это был наш единственный срыв...
ты знаешь, мне тоже три дня помогали, пока не выпила, причем много.. теперь и алкоголем надо завязыватьМне помогает читать книги о вреде курения.... как бы перепрограммирование происходит...
Мой дядька не курит уже давно. Но выпить любит(не алкаш). Так вот, у него голова не болит по утрам после пьянки. А раньше когда курил, похмелье жуткое было. Отсюда вывод: пить и не курить либо не пить и не курить. В любом случае не куритьне очень.., я вчера выпила, покурила... сегодня плоховато, голова болит, просто чувствую грязь в лекгих...
Да так и будетПродержитесь 4 денька... потом попустит ... А гордость за себя как распирать будет!!!
Я умудрилась один раз за 21 день некурения напиться... курить как-то не особенно хотелось...потому наверное и не закурила...Похмелье конечно было, но голова действительно не болела...И совесть меньше мучила (хоть и напилась....зато от сигарет воздержалась )Так вот, у него голова не болит по утрам после пьянки. А раньше когда курил, похмелье жуткое было. Отсюда вывод: пить и не курить либо не пить и не курить. В любом случае не курить
вот и мне вместо того, чтобы просто "напиться", коли уж вчера злоупотребляла, как то себя сдержать по поводу курения... нет, мне очень сильно захотелось покурить и я не сдержалась.,Я умудрилась один раз за 21 день некурения напиться... курить как-то не особенно хотелось...потому наверное и не закурила...Похмелье конечно было, но голова действительно не болела...И совесть меньше мучила (хоть и напилась....зато от сигарет воздержалась )
И я шампанское люблю... а еще мартини...джин-тоник... ням ням. Но меня, слава Богу, не тянет уже после выпитого курить... чего и вам желаювообщем, мне на время нужно завязать с алкоголем, для того, чтобы не сорваться, а потом научится выпивать без сигарет... я от алкоголя совсем отказываться не хочу., есть праздники, дни рождения и не выпить 2-3 бокала вина или шампанского, я не смогу, крепкий алкоголь я не пью, а вот вино сухое или шампанское мммм...