И я в ваших рядах...

не очень.., я вчера выпила, покурила... сегодня плоховато, голова болит, просто чувствую грязь в лекгих...

Мне помогает читать книги о вреде курения.... как бы перепрограммирование происходит...

Продержитесь 4 денька... потом попустит ... А гордость за себя как распирать будет!!!:)

Мне помогает читать книги о вреде курения.... как бы перепрограммирование происходит...
ты знаешь, мне тоже три дня помогали, пока не выпила, причем много.. теперь и алкоголем надо завязывать

не очень.., я вчера выпила, покурила... сегодня плоховато, голова болит, просто чувствую грязь в лекгих...
Мой дядька не курит уже давно. Но выпить любит(не алкаш). Так вот, у него голова не болит по утрам после пьянки. А раньше когда курил, похмелье жуткое было. Отсюда вывод: пить и не курить либо не пить и не курить. В любом случае не курить

Так вот, у него голова не болит по утрам после пьянки. А раньше когда курил, похмелье жуткое было. Отсюда вывод: пить и не курить либо не пить и не курить. В любом случае не курить
Я умудрилась один раз за 21 день некурения напиться... курить как-то не особенно хотелось...потому наверное и не закурила...Похмелье конечно было, но голова действительно не болела...И совесть меньше мучила (хоть и напилась....зато от сигарет воздержалась )

marishakuznetsova,тебе повящается:
Если хочешь долго жить,
Умей не пить и не курить!
Здоровый образ жизни моден,
От куренья стань свободен.
Алкоголь нам всем опасен,
Без него наш мир прекрасен.
Давайте люди всех планет
Вредным привычкам скажем: "нет!"
Тогда мы будем все дружны
И сигареты не нужны.
Когда вам это будет ясно,
Станет наша жизнь прекрасна!

Я умудрилась один раз за 21 день некурения напиться... курить как-то не особенно хотелось...потому наверное и не закурила...Похмелье конечно было, но голова действительно не болела...И совесть меньше мучила (хоть и напилась....зато от сигарет воздержалась )
вот и мне вместо того, чтобы просто "напиться", коли уж вчера злоупотребляла, как то себя сдержать по поводу курения... нет, мне очень сильно захотелось покурить и я не сдержалась.,

вообщем, мне на время нужно завязать с алкоголем, для того, чтобы не сорваться, а потом научится выпивать без сигарет... я от алкоголя совсем отказываться не хочу., есть праздники, дни рождения и не выпить 2-3 бокала вина или шампанского, я не смогу, крепкий алкоголь я не пью, а вот вино сухое или шампанское мммм...

marishakuznetsova, не корите себя уж слишком... сорвались и сорвались... Теперь знаете, надо воздержаться первое время от спиртного...чтоб соблазнов меньше было... Но если такое большое количество людей бросает курить - значит это возможно и для вас! Удачи! Прорвемся!

вообщем, мне на время нужно завязать с алкоголем, для того, чтобы не сорваться, а потом научится выпивать без сигарет... я от алкоголя совсем отказываться не хочу., есть праздники, дни рождения и не выпить 2-3 бокала вина или шампанского, я не смогу, крепкий алкоголь я не пью, а вот вино сухое или шампанское мммм...
И я шампанское люблю... а еще мартини...джин-тоник... ням ням. Но меня, слава Богу, не тянет уже после выпитого курить... чего и вам желаю

а я давно не пью. Ничего спиртного. Бывает очень редко могу позволить себе в компании винца или пивка. Не люблю я это дело и не понимаю зачем. Может у меня организм такой или пришло осознание чего-то? Вот не люблю я себя пьяной . Как буд-то это не я . А потом еще и голова болит! Сначала хорошо, тепло, настроение приподнятое ,а потом такая жесткая расплата в виде головной боли, осознании того что ты растрепалась о том о чем бы промолчала в обычной жизни и куча других минусов. Я считаю что мы должны быть самим собой . Мы родились без тяги к спиртному, сигаретам и еще к чему то.Эти привычки нам внушило наше общество в котором мы выросли. Я за естественную радость!

Вот еще и курить бросила!:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу