И я в ваших рядах...

marishakuznetsova,
bambuka,
молодцы!!!!! Держитесь))))))
А срываются многие .....Ничего страшного в этом нет))))))) Главное не отступать))))) ;)

Привет всем! Два дня меня не было на форуме, переезжали на другую квартиру. Еще один переезд не перенесу:confused:, это УЖАССС!!!!

NovayaЯ, привет. Держусь. в выходные совсем некогда было думать о сигарете., я переезжала. Сегодня с утра накатило: хочу-не могу... Слава Богу в квартире не было сигарет, иначе точно бы сорвалась. Сейчас вроде получше. Боюсь я таких накатов...

это точно... сам то как? сейчас не тянет?

marishakuznetsova, по началу тянуло)))))) а сейчас нет.... главное не думать о курении в таком ключе: ой...теперь никогда не смогу покурить ни одной...... эх, а было время..... Только паника. Думать о них так, как думают никогда не курившие люди..... И все...не будет тянуть.... Ежели допустить обратное...то и через год будет караул)))))) ;)

Думать о них так, как думают никогда не курившие люди..... И все...не будет тянуть.... Ежели допустить обратное...то и через год будет караул))))))
Надо мысли о курении отбивать сразу , чтобы они в голове не успели даже сформироваться.Иначе караул! Я вот вчера засомневалась. Курить- не курить? И мучаюсь теперь, не могу настроиться как раньше. Вот не курю , а мучаюсь!

bambuka, не думать о курении не получится))))) :( Когда мне было тяжело-думал так: покурю завтра...Сегодня не буду день портить....Настроение тут же улучшалось, а накат спадал.... Со временем накаты стали слабее и я начал думать по-другому: я же теперь некурящий....и жить и думать должен как некурящий....А у некурящего (в моем понимании никогда не курившего - важно) нет таких мыслей!!!!! И тоже становилось легче....)))) ;)

Я вот вчера засомневалась. Курить- не курить? И мучаюсь теперь, не могу настроиться как раньше. Вот не курю , а мучаюсь!

bambuka, а эти мысли от того, что думаешь, будто никогда уже не сможешь курить, а тут вроде возможность есть...Вот поэтому и паника... Она подобно снежному кому нарастает...... Но стоит убрать категоричность и дать себе понять, что нет такой ситуации..... Все стихнет.

Надо мысли о курении отбивать сразу , чтобы они в голове не успели даже сформироваться.Иначе караул! Я вот вчера засомневалась. Курить- не курить? И мучаюсь теперь, не могу настроиться как раньше. Вот не курю , а мучаюсь!
нам с тобой сбиваться с пути истинного нельзя, иначе никогда из темы "3 дня" в тему "неделя" не переедем. ты. давай, держись:)

marishakuznetsova, переедите))))) ;) Просто 3-й и 4-йдни трудные самые во всех отношениях)))))) Переживете их победоносно и ай да на Эверест))))))) :D

сегодня блуждала по просторам интернета, в поисках еще каких нибудь статей о вреде курения. залезла на один, а там тоже форум, только у нас против сигареты, а там форум "заядлых курильщиков"., люди обсуждают марки сигарет., сколько в день выкуривают, какие у кого аксессуары, пишут о том, что никогда курить не бросят, потому что им это нравится, а то, что это вредно для здоровья, отвечают : "А что в нашей жизни и в наше время невредно". вот такие форумы тоже бывают....

никогда курить не бросят, потому что им это нравится,

marishakuznetsova, ну а че? у каждого есть выбор))))) Я уже в одном месте упомянул: Жизнь- это очередь за смертью и дурак тот, кто лезет без очереди)))))) :cool: Пусть дальше нравится...... ))))) ;)

Держись до конца,​
Будь сильным. Забудь​
О тех, кто кричит,​
Что слаб ты и немощен.​
Выпрями спину,​
Выправи грудь​
И верь в то, что путь твой​
Удачею вымощен.

marishakuznetsova,
Привет, ты мой соратник!!! Я вот такая всю неделю :mad::hot::timebomb::censored: !!!!!!!!
И ты знаешь когда уже не осталось на кого бурчать (потому что за прошлую неделю со всеми успела), стало попроще! И уже и настроение появляется! Успокаиваю себя, что когда брошу, перед всеми обязательно извинюсь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу