Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Уже перекроилMicrosoft Office Picture Manager....))) сейчас перекрою

Не знаю, возможно при регистрации был (не обязательный) пунктик...
А тебе это очень важно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже перекроилMicrosoft Office Picture Manager....))) сейчас перекрою
Яркие "наклейки" просто привлекли внимание ... и захотелось узнать,где я была когда их раздавали))Уже перекроил(снизошло...
)
Не знаю, возможно при регистрации был (не обязательный) пунктик...
А тебе это очень важно?![]()
Яркие "наклейки" просто привлекли внимание ... и захотелось узнать,где я была когда их раздавали))
дааааа... у меня порыв самозащиты от осенней депрессии и прощание с серым дымом сигареты)) сочного цвета шмотки,яркая помада..не до фанатизма,конечно...но все жеЛюбишь всё яркое?
Ну даа..., это аргументдааааа... у меня порыв самозащиты от осенней депрессии и прощание с серым дымом сигареты)) сочного цвета шмотки,яркая помада..не до фанатизма,конечно...но все же![]()
Бант прибью розовый ?Ну даа..., это аргумент
Попроси Модеров, они тебе прилепят чего нибудь поярче...![]()
Бант прибью розовый ?а где их поймать можно) по огоньку их здесь не сыщишь...
Модеров...хотя,они скоро сами меня найдут...наверноеКого ловить собралась?
![]()
не боись.., они ж понимают, что ты просто курить бросила..Модеров...хотя,они скоро сами меня найдут...наверноевчера раскритиковала расширенный счетчик некурения...сегодня докапалась до счетчика бросивших курить на сайте.. ох,выгонят меняяяяя
![]()
Модеров...хотя,они скоро сами меня найдут...наверноевчера раскритиковала расширенный счетчик некурения...сегодня докапалась до счетчика бросивших курить на сайте.. ох,выгонят меняяяяя
![]()
С корзиной с цветами на голове я писАть не смогу здесьОй не могу...
ну а что розовый бант..самое то. можно еще шарики, или корзину с цветами...
кто буянь? я буянь? я не буяньНе выгонят. Ты главное больше не буянь и не кури
![]()
и зеркало раздобуду) а тут не видно - хороша я с бантом или не хороша?