Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а кому здесь по началу легко то было??? Держись давай. У тебя уже самое страшное позади, скоро гордиться собой будешь- я сейчас такая
В каком смысле? У тебя же прилеплено...товарищи! а вы не знаете,почему таблички по методу бросания курить лепят не всем?
сейчас слова умное скажу - префиксы,во почему не всем? цветные такие) на блогахВ каком смысле? У тебя же прилеплено...
Неее... мне на пару уровней потупее, это для меня слишком заумносейчас слова умное скажу - префиксы,во
ждите...сейчас нисподет на Вас озарение из лап моих..Неее... мне на пару уровней потупее, это для меня слишком заумно
На каких блогах то???
Неее... мне на пару уровней потупее, это для меня слишком заумно
На каких блогах то???
ждите...сейчас нисподет на Вас озарение из лап моих..
у всех по разному...по любому я сторонница снимания " бесежа" безникотиновыми средствами. На жвачку тоже очень легко подсесть. Да и какая разница,от куда этот никотин получать..если цель наша- избавиться от него вообще?Совет возможно и не очень хороший, но 2 недели назад когда меня также колбасило от злости, я повторно купила жвчки с никотином, отпустило сразу же!!! Прожеала их 3 дня. На жвачки снова не тянет, нервы в порядке.
В общем, ваш организм сейчас просит никотин, и ему без разницы откуда вы его получите, из жвачек, сигарет, пластырей. Поэтому и беситесь.
Microsoft Office Picture Manager....))) сейчас перекроюФлерка, и какой прогой ты просматриваешь рисунки такого формата (bmp)? Я даже фотошопом его не рассмотрел...
Флерка, и какой прогой ты просматриваешь рисунки такого формата (bmp)? Я даже фотошопом его не рассмотрел...