Stepanida
Городская сумасшедшая
Зачем дозу уменьшать? Хотя... Завтра только среда))Нет самогона- пей коньяк. Дозу не уменьшать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем дозу уменьшать? Хотя... Завтра только среда))Нет самогона- пей коньяк. Дозу не уменьшать.
После двух стаканов все ляжет...Чуть попозже, когда волокардин подействует. Его отпустит паника и самогон ляжет, как надо)))
Перестань связывать то что происходит с твоим самочувствием и с твоими делами с тем, что бросил курить. У никогда некуривших людей то же бывает плохое настроение, болит голова, крокодил не ловится, не идут дела...Вертятся предательские мысли, типа, а раньше курил и такого не было ... че делать?
Вместе с ПиПосле двух стаканов все ляжет...
Важен результат!Вместе с Пи
Дозу уменьшать нельзя))))) Уже!!! средаЗачем дозу уменьшать? Хотя... Завтра только среда))
Ты афобазол регулярно принимаешь? И сколько дней уже пьешь? Я тоже от панических атак страдала, и не только от них. Афобазол пила 3 месяца в максимальной дозировке. Потом постепенно слезала с него, уменьшая дозу. Сейчас все хорошо. Его надо обязательно регулярно принимать. Только так будет эффект.Пью Афобазол и глицином дополнительно закидываюсь слабо помогает.
Не знаю, мне кажется что реально паника, началось все с того, что мне показалось будто дышать тяжело, потом начал зевать потому что кажется, что воздуха поступает меньше чем раньше, или что легкие не полностью раскрываются, При этом как правильно кто-то заметил я уже писал что меньше задыхаюсь при ходьбе и беге ... короче не знаю спасибо всем кто откликнулся, я столько внимания ни когда не получал, .... даже приятно, спасибо .... плачу ....Это число ПИ, может из-за погоды это? Как на улице погода? Если душно, прими прохладный душ!
А от чего у тебя накат появился? Сам по себе? Или стресс?
Все как у меняДа после Чечни у меня вообще часто панические атаки случаются, я стал например боятся таблеток очень сильно и вообще лекарство, могу выпить простые таблетки антибиотики и придумать себе что побочка от них и давление скаканет так что до скорой доходжило. Щас проще, но я вполне понимаю, что это может быть просто паника. Пью Афобазол и глицином дополнительно закидываюсь слабо помогает.
Пробую я Матвей ве пробую и маленькими и большими и воду и квас (чтобы отрубаться спать) и ингаляторы и бег и прогулку, вот просто 3й или 4й день такая хрень, терплю как могу ...
Ойёёёйой я лет в 18 выпила половинку рюмочки,уговорили родители друга которого в армию провожали... в общем очнулась на следующий день...А лучше самогон, помнишь ,Юрий26 предлагал? Смотри, а то скоро запатентую. Сначала стакан маленькими глотками, потом стакан самогона большими глотками. Через час повторишь.
Его три дня штырит. Только стаканы.Ойёёёйой я лет в 18 выпила половинку рюмочки,уговорили родители друга которого в армию провожали... в общем очнулась на следующий день...
Поэтому не всем наверное стаканами,кому то в виде капель подойдет
Не порядок! Как можно забыть выпить? Я -никогда не забываю, иначе начнётся паника))Забываю регулярно пить ... как только лучшает, перестаю пить ...
Тогда Мебикар. Снимает панику и тревогу, в сон не клонит и вообще все хорошо. Привыкания не вызывает, регулярно пить не надо. Мне доктор прописал. И дочке тожеЗабываю регулярно пить ... как только лучшает, перестаю пить ...
Да потому что отвлекаешься работой вроде не так паникуешь, а дома начинается ...Не порядок! Как можно забыть выпить? Я -никогда не забываю, иначе начнётся паника))
Вот токо хотел написать, как сам поступал, да и другие взрослые мужики тоже.Не знаю, мне кажется что реально паника, началось все с того, что мне показалось будто дышать тяжело, потом начал зевать потому что кажется, что воздуха поступает меньше чем раньше, или что легкие не полностью раскрываются, При этом как правильно кто-то заметил я уже писал что меньше задыхаюсь при ходьбе и беге ... короче не знаю спасибо всем кто откликнулся, я столько внимания ни когда не получал, .... даже приятно, спасибо .... плачу ....
Пить афобазол не переставай. Я тоже переставала и начинались всякие "чудеса". Потом поняла, что надо пить столь долго, сколько можно. А можно пить 3 месяца. Потом перерыв. Панических атак действительно станет меньше. Он реально работает. И носи их с собой. По возможности поставь напоминание на утро, день и вечер.Забываю регулярно пить ... как только лучшает, перестаю пить ...