Табекс И кто ляпнул, что бросить курить легко?

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вертятся предательские мысли, типа, а раньше курил и такого не было ... че делать?
Перестань связывать то что происходит с твоим самочувствием и с твоими делами с тем, что бросил курить. У никогда некуривших людей то же бывает плохое настроение, болит голова, крокодил не ловится, не идут дела...

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Пью Афобазол и глицином дополнительно закидываюсь слабо помогает.
Ты афобазол регулярно принимаешь? И сколько дней уже пьешь? Я тоже от панических атак страдала, и не только от них. Афобазол пила 3 месяца в максимальной дозировке. Потом постепенно слезала с него, уменьшая дозу. Сейчас все хорошо. Его надо обязательно регулярно принимать. Только так будет эффект.

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Это число ПИ, может из-за погоды это? Как на улице погода? Если душно, прими прохладный душ!
А от чего у тебя накат появился? Сам по себе? Или стресс?
Не знаю, мне кажется что реально паника, началось все с того, что мне показалось будто дышать тяжело, потом начал зевать потому что кажется, что воздуха поступает меньше чем раньше, или что легкие не полностью раскрываются, При этом как правильно кто-то заметил я уже писал что меньше задыхаюсь при ходьбе и беге ... короче не знаю спасибо всем кто откликнулся, я столько внимания ни когда не получал, .... даже приятно, спасибо .... плачу ....

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Да после Чечни у меня вообще часто панические атаки случаются, я стал например боятся таблеток очень сильно и вообще лекарство, могу выпить простые таблетки антибиотики и придумать себе что побочка от них и давление скаканет так что до скорой доходжило. Щас проще, но я вполне понимаю, что это может быть просто паника. Пью Афобазол и глицином дополнительно закидываюсь слабо помогает.

Пробую я Матвей ве пробую и маленькими и большими и воду и квас (чтобы отрубаться спать) и ингаляторы и бег и прогулку, вот просто 3й или 4й день такая хрень, терплю как могу ...
Все как у меня

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
А лучше самогон, помнишь ,Юрий26 предлагал? Смотри, а то скоро запатентую. Сначала стакан маленькими глотками, потом стакан самогона большими глотками. Через час повторишь.
Ойёёёйой :D я лет в 18 выпила половинку рюмочки,уговорили родители друга которого в армию провожали... в общем очнулась на следующий день...
Поэтому не всем наверное стаканами,кому то в виде капель подойдет :D

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Ни чо так тебя сократили...ЭтЧиПи. Китай сплошной. Матвей, ты это... Ты меня не сокращай. Короче, барометр(кодовое слово)

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Ойёёёйой :D я лет в 18 выпила половинку рюмочки,уговорили родители друга которого в армию провожали... в общем очнулась на следующий день...
Поэтому не всем наверное стаканами,кому то в виде капель подойдет :D
Его три дня штырит. Только стаканы.:p

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Забываю регулярно пить ... как только лучшает, перестаю пить ...
Тогда Мебикар. Снимает панику и тревогу, в сон не клонит и вообще все хорошо. Привыкания не вызывает, регулярно пить не надо. Мне доктор прописал. И дочке тоже

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Не порядок! Как можно забыть выпить? Я -никогда не забываю, иначе начнётся паника))
Да потому что отвлекаешься работой вроде не так паникуешь, а дома начинается ...

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю, мне кажется что реально паника, началось все с того, что мне показалось будто дышать тяжело, потом начал зевать потому что кажется, что воздуха поступает меньше чем раньше, или что легкие не полностью раскрываются, При этом как правильно кто-то заметил я уже писал что меньше задыхаюсь при ходьбе и беге ... короче не знаю спасибо всем кто откликнулся, я столько внимания ни когда не получал, .... даже приятно, спасибо .... плачу ....
Вот токо хотел написать, как сам поступал, да и другие взрослые мужики тоже.
Чаю успокоительного, таблетку скусную, под одеялко, свернуться калачиком , всхлипнуть пару раз (и больше)
и спатки...

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Забываю регулярно пить ... как только лучшает, перестаю пить ...
Пить афобазол не переставай. Я тоже переставала и начинались всякие "чудеса". Потом поняла, что надо пить столь долго, сколько можно. А можно пить 3 месяца. Потом перерыв. Панических атак действительно станет меньше. Он реально работает. И носи их с собой. По возможности поставь напоминание на утро, день и вечер.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу