Табекс И кто ляпнул, что бросить курить легко?

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не знаю, мне кажется что реально паника, началось все с того, что мне показалось будто дышать тяжело, потом начал зевать потому что кажется, что воздуха поступает меньше чем раньше, или что легкие не полностью раскрываются, При этом как правильно кто-то заметил я уже писал что меньше задыхаюсь при ходьбе и беге ... короче не знаю спасибо всем кто откликнулся, я столько внимания ни когда не получал, .... даже приятно, спасибо .... плачу ....
Ты молодец!!! Щас успокоишься, улыбнёшься и все пройдёт:)
image.jpeg

image.jpeg

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Забываю регулярно пить ... как только лучшает, перестаю пить ...
Не....так не пойдёт.Здесь регулярность нужна.Я взяла и отменила себе,неделю жила и радовалась,что справляюсь...А через неделю такое же началось,и воздуха нет, и зевота,и страх, и сомнения...пока меня дочь не убедила,отчего это....начала снова пить,на четвёртый день успокоилась и теперь буду пить месяца два.Так что не экспериментируй и пей регулярно!А сейчас валокардин или корвалол или настойку пиона.Воняет все конечно,но успокаивает нормально.

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Тогда Мебикар. Снимает панику и тревогу, в сон не клонит и вообще все хорошо. Привыкания не вызывает, регулярно пить не надо. Мне доктор прописал. И дочке тоже
Спасибо интересны препарат надо попробовать ...

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Да потому что отвлекаешься работой вроде не так паникуешь, а дома начинается ...
Предлагаю оставить машину на работе и начинать квасить в маршрутке)) Домой пришёл ,ну или приполз,уже готовый к накатам и паникам))

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Пью Афобазол и глицином дополнительно закидываюсь слабо помогает.
в какой дозировке пьешь?
афабазол 6 таблов день, глицин до 1000 мг можно, это если не форте.
магне-В6 еще можно, но надо смотреть что бы передоза вит В не было.

е знаю, мне кажется что реально паника, началось все с того, что мне показалось будто дышать тяжело, потом начал зевать потому что кажется, что воздуха поступает меньше чем раньше, или что легкие не полностью раскрываются, При этом как правильно кто-то заметил я уже писал что меньше задыхаюсь при ходьбе и беге ... короче не знаю спасибо всем кто откликнулся, я столько внимания ни когда не получал, .... даже приятно, спасибо .... плачу ...
ты ипохондрик ) поздравляю! ;)
это у тебя часом не гипервентиляция легких происходит?

Пи, а тебе не положен психолог как человеку прошедшему горячие точки?

Забываю регулярно пить ... как только лучшает, перестаю пить ...
купи органайзер для таблеток, с вечера разложил, носишь с собой, принимаешь когда надо.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Тогда Мебикар. Снимает панику и тревогу, в сон не клонит и вообще все хорошо. Привыкания не вызывает, регулярно пить не надо. Мне доктор прописал. И дочке тоже
Кстати, тема. Всё индивидуально, конечно.
Мебикар . Показания.
— для лечения невротических расстройств (раздражительность, эмоциональная лабильность, тревога, тревожно-депрессивные, фобические, панические расстройства), развившихся в результате истощающих психо-эмоциональных, нервно-психических и физических нагрузок;

— в комплексной терапии для лечения больных с кардиалгиями, ишемической болезнью сердца и реабилитации после инфаркта миокарда;

— для уменьшения влечения к курению табака;

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, тема. Всё индивидуально, конечно.
Мебикар . Показания.
— для лечения невротических расстройств (раздражительность, эмоциональная лабильность, тревога, тревожно-депрессивные, фобические, панические расстройства), развившихся в результате истощающих психо-эмоциональных, нервно-психических и физических нагрузок;

— в комплексной терапии для лечения больных с кардиалгиями, ишемической болезнью сердца и реабилитации после инфаркта миокарда;

— для уменьшения влечения к курению табака;
Вот то что надо!!!

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
в какой дозировке пьешь?
афабазол 6 таблов день, глицин до 1000 мг можно, это если не форте.
магне-В6 еще можно, но надо смотреть что бы передоза вит В не было.

ты ипохондрик ) поздравляю! ;)
это у тебя часом не гипервентиляция легких происходит?

Пи, а тебе не положен психолог как человеку прошедшему горячие точки?

купи органайзер для таблеток, с вечера разложил, носишь с собой, принимаешь когда надо.
Да ни кому я стал не нужен, первый год про меня помнили а щас чисто бабло шлют на карту 2500 и пошел на хер.

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Предлагаю оставить машину на работе и начинать квасить в маршрутке)) Домой пришёл ,ну или приполз,уже готовый к накатам и паникам))
В "медицинские" руки попал. Такие надежные рецепты игнорит. Эх... Мне бы щас накатик, я б полечилась!!!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Это число ПИ, привет, мой дорогой.
Не смогу с тобой долго быть сегодня... Света дома нет, а зарядка кончается(((.
Но я сколько успею:
1. Это паника.
2. Нужно делать все, что здесь говорят. По очереди. Вода. Алкоголь(если не понимаешь алкоголь- корвалол, валокордин, побольше капель - не помрешь- уснешь)
3. Открыть окна. Включить сплит, если есть. Расстегеуть ворот у рубашки.
4. Хорошо пойти гулять. Не одному! С кем нибудь приятным - женой или кошкой.
Погладить любую из них, вдумчиво так, чтобы поняли)))

Вообще - я серьезно.
Это паника. Реакция мозга и нервов. Ты сам не успокоишься. Поэтому - свежий воздух, препараты или алко. Гулять и спать.
Я очень с тобой. Очень -очень. Ты не бойся. Это пройдет обязательно. Не бойся, пожалуйста.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да ни кому я стал не нужен, первый год про меня помнили а щас чисто бабло шлют на карту 2500 и пошел на хер.
всего 2500? :devil:
может все ж узнать в военкомате. в поликлинике м.б. психолог. в нашей вот нет =(

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Это число ПИ, вам, Питерским ваапче без врачей бросать противопоказано.. :unsure:
Если не ошибаюсь Futamakongo тоже задыхался, тоже из ваших краев, хотя и не уроженец. Выкарабкался. Боец. Но доктора ему помогали и контролировали. Вам бы в личке связаться..

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот зайдёт кто и почитает.
Нет самогона- пей коньяк. Дозу не уменьшать.

Зачем дозу уменьшать? Хотя... Завтра только среда))

Дозу уменьшать нельзя))))) Уже!!! среда ;):D

Если нет проблем с алкоголем, то в качестве метода борьбы подойдёт! Я так с коньяком делала, когда сильнейший накат случился :giggle: Помогло.

Я смотрю, вот неправильно я раньше с накатами боролась...

После двух стаканов все ляжет...:thumbsup:

Вот то что надо!!!

Важен результат!:sleep::rofl:

Пить не переставай. Я тоже переставала и начинались всякие "чудеса". Потом поняла, что надо пить столь долго, сколько можно. А можно пить 3 месяца. Потом перерыв. Панических атак действительно станет меньше. Он реально работает. И носи их с собой. По возможности поставь напоминание на утро, день и вечер.

. Нужно делать все, что здесь говорят

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
А тебе не надо что бы тебя жалели, да вспоминать пусть вспоминают если реально вспомнить хотят! Ты мужчина, бери себя в руки а то кроме сигарет с головой проблем нахватаешься а тебе это не надо! Будь мудрым и включи разум а он выше мозга. В момент тяги подумай а что ты хочешь (нервничаешь или наоборот или может другое хотение...?) и найдешь замену сигарете. Избавь себя от этого греха раз и навсегда! Ты можешь, ты уже некурящий, сотри эти мысли из головы. Тебя не интересуют сигареты так как ты некурящий!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
всего 2500? :devil:
может все ж узнать в военкомате. в поликлинике м.б. психолог. в нашей вот нет =(
Пожалуйста езжай в госпиталь, а где время взять? Да и потом, мне там смысл? в нормальный только за откат, а в ерунду какую-то мне смысл?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу