Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фезам может это поможет тебе?Всем доброго дня, полет у меня нормальный, BrightonUSA, нет, нет, плохо я себя не чувствую, Я проверялся и все показатели у меня в норме, даже онко все нормально, вчера тяжело очень заснул, проснулся тоже тяжело. Посоветуйте какое нибудь средство успокаивающее или антидепрессант который можно купить в аптеке свободно, И конечно чтобы это был не наркотик))). Из таблеток у меня в аптечке: Цитрамон и глицин.
кетанов одно из сильнейших обезболивающих. Принимают в самых крайних и нестерпимых случаях ( зубн.боль,к примеру )т.к.если организм привыкнет к нему,то больше ничего не сможет помочь ( в домашних условиях ). Надо было давление померить, и сосуды расширять или сужать. Или просто - снимать спазм. Но не обезбаливать!Белка, спасибо тебе, только что из аптеки, ходил за кетанов, а продается он по рецепту строго))), аптека находилась прямо в моей поликлиники, пришел к своему терапевту, а она оказывается теперь не терапевт, а ВОП- врач общей практики, я ей говорю что мол бросаю курить, что посоветуете от головной боли и плохого состояния, она мне и говорит что даже и не знает и посоветовала все тот же нурофен, Я спросил у нее про кетанов, она сказала что его можно при условии, что никакие другие препараты пить не буду, очень много побочных эффектов и пить его крайне не желательно, я попросил рецептик, однако его я не получил, потому что требуется спецрецепт, она мне сказала, просто придти в аптеку (ту же самую) и сказать что врач разрешил, я так и сделал и за 28 рублей купил 10 таблеток.
Сейчас уже выпил таблетку, предварительно прочитав инструкцию, где побочников на три листа. Эффект, что боль стала тише почувствовал только через 40 минут, мне помогло, но сегодня надеюсь больше не пить эти таблетки.
И ещё очень хорошо помогают физические нагрузки, если это не болезнь. Они, как ни странно, расслабляют.Голова проходит.кетанов одно из сильнейших обезболивающих. Принимают в самых крайних и нестерпимых случаях ( зубн.боль,к примеру )т.к.если организм привыкнет к нему,то больше ничего не сможет помочь ( в домашних условиях ). Надо было давление померить, и сосуды расширять или сужать. Или просто - снимать спазм. Но не обезбаливать!