Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если серьёзно, то беременность только вынужденный перерыв, после которого очень многие продолжают курить. Конечно я не говорю про осознанный выбор.А я думаю что мужчинам)))
Во-первых, курильщиков больше среди мужчин, а значит босающий находится под влиянием большей компании курильщиков.
Во-вторых, женщинам легче так как много поводов это сделать, например беременность.
В- третьих, основная агитация со стороны промышленников сигарет направленна на мужчин, она настолько профессионально сделана, что даже порой не заметна.
В- четвертых, это конечно то, что девушкам, женщинам в жизни приходится очень мало нервничать, почти никогда. Действительно какие заботы глобальные у девушек?))), а мужчин то мебель купить, то переехать в другой город, полет на Луну в конце концов))
А я думаю что мужчинам)))
Во-первых, курильщиков больше среди мужчин, а значит босающий находится под влиянием большей компании курильщиков.
Во-вторых, женщинам легче так как много поводов это сделать, например беременность.
В- третьих, основная агитация со стороны промышленников сигарет направленна на мужчин, она настолько профессионально сделана, что даже порой не заметна.
В- четвертых, это конечно то, что девушкам, женщинам в жизни приходится очень мало нервничать, почти никогда. Действительно какие заботы глобальные у девушек?))), а мужчин то мебель купить, то переехать в другой город, полет на Луну в конце концов))
Женщинам проще...они и похудеть могут,и ребенка выносить ,и мужа перевоспитать - на все терпения хватает))
Приятно читать. Пусть все так же легко пройдет!Начался шестой день, Дыхание нормальное, состояние также. Курить не тянет, Я думал будет сложнее.
молодец, с каждым днём ещё и разум крепнет, так что скоро будешь непоколебимым к этой пагубной зависимости !!!сегодня хуже самочувствие, простыл, вчера был самый легкий день не курить, Сегодня сегодня седьмой, состояние будто простыл и иногда хочется сигареты, примерно 1 раз в 15 минут, сразу после пробуждения думаю чтобы покурить, но нет, так как сила воли пока сильнее, все идет по плану.
Чувства обостряются наверно.Сегодня день у меня был напряженный сам по себе, кучу вопросов пришлось решать, при этом иногда хотел подымить, но желание быстро отпадало, как понял главное взять себя в руки. Кстати к вечеру все мои тяжести прошли, опять легко как вчера. Кстати, еще. Сегодня я стал иначе ощущать холод, не знаю как, но иначе.
Это уже от тебя зависит считать или не считать Если пил алкоголь так же, как и курил - то считай. Чуть чуть - это дело растяжимоеЯ хочу себе счетчик поставить про алкоголь. Я не употреблял с рождения)))), вино и совсем чуть чуть считается?)))