И наступил тот страшный день....

А у меня сегодня второй день))))
Ощущения супер. Правда, вчера немного сердце давило и одышка, и нервоз... но всё быстро закончилось.
У нас на улице выпал такой замечательный снежок, воздух чистый такой, свежий.... как курить в такую погоду?! :)

Реакции: Fann
У нас на улице выпал такой замечательный снежок, воздух чистый такой, свежий.... как курить в такую погоду?! :)
О-о-о! Дрогая, это уже пихология некурящего человека.
Поздравляю тебя! ТЫ БРОСИЛА!;)

Спасибо!
Правда... как вспомню, как это противно пахнет, как стыдно, когда другие люди видят, особенно не курящие или дети.... не хочу курить!))))

Блондинка - молодец, так держать!:)

Блондинка, ага, я тоже с утра на улице, воздух кристальный, поэтому там не курила))), вот интересно, взять и бросить прямо сейчас, не считая утренних сигарет, это будет считаться))))просто я завтра никогда не брошу, по мне сразу отрубить

Зеленьглаз, как ты сама себя чувствуешь так и поступай. Можно смачно плюнуть в сторону утренних сигарет и забыть про них. Не было, это был дурацкий сон. И это будет считаться! И считаться будет без всяких оговорок! Потому что это ТЫ ТАК РЕШИЛА!!! Но только чуть ранее реши себе твёрдо, что больше без всяких отговорок ни-ни
Будь с нами красавица!;)

Правильно.........зачем?????Все у тебя будет хорошо))))))Вот я думала, что покурю месяц (в санатории) и все.......в итоге в 21год - 5 лет стаж.!!!!!!

А у нас в Казахстане (точнее, в Алмате), 7 марта женщинам взамен сигарет будут дарить.... цветы!!!! :rolleyes:
Очень красивая акция, мне кажется....

А у нас в Казахстане (точнее, в Алмате), 7 марта женщинам взамен сигарет будут дарить.... цветы!!!! :rolleyes:
Очень красивая акция, мне кажется....
отличная идея. курить,конечно из-за этого не бросят,а сколько положит. эмоций!

Ты молодчина! Не здавайся! С твоим стажем курения, бросить-это как плюнуть.Ну,а если уж припрёт,то бегом на форум.Нас всех здесь собрала одна беда.И выбраться из этой ямы всем вместе будет легче.Мне так кажется.

спасибо))) В последнее время появились какие-то странные мысли, типа "ну я же бросила уже, можно и скурить одну..."
Подружка вчера вытащила в курилку, я стойко выдержала)))) :)

спасибо))) В последнее время появились какие-то странные мысли, типа "ну я же бросила уже, можно и скурить одну..."
Подружка вчера вытащила в курилку, я стойко выдержала)))) :)
Нет, нельзя ни одной. Особенно будь бдительна во время праздников. Когда выпиваешь - расслабляешься.

Ни одной! Никогда!

Да, я знаю. Дала себе слово: не курить НИ ЗА ЧТО, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ.
А то у меня есть привычка больше курить, когда нервничаю или устаю.
Я один раз 2 недели не курила, а потом с подружкой одну скурила чисто за компанию и понеслось....

Да, это знакомо.

Мы когда с мужем вместе, я вообще курить не хочу. И не курю. И он тоже меньше курит (без меня по 2 пачки в день, со мной - полпачки). Я не запрещаю ему курить, он говорит, что просто желания курить нет, когда я рядом.
И у меня также. Вообще про сигареты не вспоминаю рядом с ним. 3-4 дня могу не курить и ни каких проблем....

Мы когда с мужем вместе, я вообще курить не хочу. И не курю. И он тоже меньше курит (без меня по 2 пачки в день, со мной - полпачки). Я не запрещаю ему курить, он говорит, что просто желания курить нет, когда я рядом.
И у меня также. Вообще про сигареты не вспоминаю рядом с ним. 3-4 дня могу не курить и ни каких проблем....
Вы меня умиляете, детки! Молодцы!
Запрещать - не запрещай, но нежно, ласково, ненавязчиво, по женски хитро на мозги ему капай.
Подтягивай и его в наши ряды;)

Да я особо не запрещаю, он сам не хочет курить, когда я рядом. Только если я его выведу)))

Users who are viewing this thread