Неее, "сдохни" то зачем же?Буду стараться изо всех сил.Понравилось тут одно выражение:сдохни,но не кури
Просто не кури и будем жить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, "сдохни" то зачем же?Буду стараться изо всех сил.Понравилось тут одно выражение:сдохни,но не кури
Вот как нужно)Ром,а что за таблицы? И про таблицы некурения....В подписи просто поставить день отказа и всё?Ничего мне тут непонятно.То тему не могу найти, то ещё чего.Да ничего не могу...Пока не могу
Ты пишешь в раздевалке не курю и дату, я и тебя отмечаю в таблицеРом,а что за таблицы? И про таблицы некурения....В подписи просто поставить день отказа и всё?Ничего мне тут непонятно.То тему не могу найти, то ещё чего.Да ничего не могу...Пока не могу
Не пустая, пробуй.Да,не кремень я,не кремень.Вернее,с вечера кремень,а на следующий день нет.Продержалась сегодня до 11(встала в 7)Хотя для меня и это результат.Что интересно,не корила себя особо после.Была такая счастливая.Даааа....Наверное пустая затея
Да уж. Ты ж меня знаешь...ДА,ДА и только Да.Один сильный накат уже пережила. Знаю,что всё самое интересное впереди ,но буду искать в накатах свои плюсы(как садюга)Наташенька, вперед и только вперед к независимости!
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДАНаташа, я повторюсь, (типа самая умная):
Не предавайтесь самообману, что завтра или через год бросить будет легче. Мысли о том, что сейчас неподходящий момент и что нужно еще подождать, – это очередная ловушка. Самый бессовестный трюк из всех, на которые способна сигарета. Легче, чем СЕЙЧАС, в ДАННЫЙ момент, не будет никогда. Вы и так уже очень долго ждали. Сколько лет? 10? Или 20?
Давайте предположим, что у вас в ноге сидит осколок стекла. Стали бы вы, с трудом ковыляя, ждать целый день или удалили бы его немедленно? Или, может быть, вы стали бы время от времени вытаскивать стеклянную занозу лишь на пару миллиметров, чтобы насладиться чувством облегчения, а затем снова наступать на нее, пока вам опять не захотелось бы испытать наслаждение от легкого вытягивания застрявшего в ноге осколка?
Для вашей психики колебания уровня никотина – это и есть стеклянный осколок. Вы получаете наслаждение, регулярно устраняя свое беспокойство, раздражение и плохое настроение, вызываемые никотиновой занозой. И тем самым запускаете цепную реакцию, создавая предпосылки для появления следующей «никотиновой дыры» и вгоняя в себя по самый краешек все тот же осколок – и так беспрестанно. Здесь помогает только одно средство – вытащить засевшее в вас чужеродное тело (читай, никотин), навсегда избавиться от него. Удалить занозу из вашей жизни. При зависимости не может быть и речи о каких-то преимуществах. Никотиновая зависимость приносит вашей психике и вашему здоровью только вред.
Наташа, я повторюсь, (типа самая умная):
Не предавайтесь самообману, что завтра или через год бросить будет легче. Мысли о том, что сейчас неподходящий момент и что нужно еще подождать, – это очередная ловушка. Самый бессовестный трюк из всех, на которые способна сигарета. Легче, чем СЕЙЧАС, в ДАННЫЙ момент, не будет никогда. Вы и так уже очень долго ждали. Сколько лет? 10? Или 20?
Давайте предположим, что у вас в ноге сидит осколок стекла. Стали бы вы, с трудом ковыляя, ждать целый день или удалили бы его немедленно? Или, может быть, вы стали бы время от времени вытаскивать стеклянную занозу лишь на пару миллиметров, чтобы насладиться чувством облегчения, а затем снова наступать на нее, пока вам опять не захотелось бы испытать наслаждение от легкого вытягивания застрявшего в ноге осколка?
Для вашей психики колебания уровня никотина – это и есть стеклянный осколок. Вы получаете наслаждение, регулярно устраняя свое беспокойство, раздражение и плохое настроение, вызываемые никотиновой занозой. И тем самым запускаете цепную реакцию, создавая предпосылки для появления следующей «никотиновой дыры» и вгоняя в себя по самый краешек все тот же осколок – и так беспрестанно. Здесь помогает только одно средство – вытащить засевшее в вас чужеродное тело (читай, никотин), навсегда избавиться от него. Удалить занозу из вашей жизни. При зависимости не может быть и речи о каких-то преимуществах. Никотиновая зависимость приносит вашей психике и вашему здоровью толСпасибо
Доброе утро и тебе того же желаю@МамаДмитрияДоброе утро! ?Наташенька ?Хорошего тебе не курительного дня! Посмотреть вложение 972731
СПАСИБО@МамаДмитрия Наташенька все получится! В добрый путь! ????Посмотреть вложение 972728