Вот немного напишу в своём дневнике,пока пришла. Как-то не сложилось у меня здесь быть постоянно,как порядочной хозяйке.За это время,что я почти проживаю на форуме,а это с 5.08.2019 г.мною пройдено уже 4 некурительных взлетки,учавствую в сотке Сухого закона,пройдены другие марафоны по ЗОЖ.Я полюбила форум,но не это главное......Сначала я срывалась в курении....3 взлетки были со срывами.Может поэтому и не хотелось писать здесь.Просто потому ,что нечего было писать...От отчаяния.Не за горами был мой уход с форума...Но благодаря своим товарищам и особенно некоторым самым ставшим родными Роме
@Ромбакс и Галочке
@Nika) я осталась здесь,на форуме.О чем ни грамма не пожалела.Так как приобрела много новых друзей.Ну и самое главное-я бросила ,я перестала курить.Как бы не говорить,но я не курю...На сегодняшний день уже 45 дней.И последнюю,свою четвертую взлетку я прошла без срывов.Безмерно благодарна за это форуму,его организатору
@Sergey ,нашим хранителям Зоечке
@Zaйcom ,Аллочке
@Клюква и Леночка @lesenok87,a также всем своим друзьям....А ещё не так давно я говорила,что форум мне не помогает бросить курить......Я просто хотела,видимо, все быстро,а получается у всех по разному.Кто-то бросает сразу.А кто-то набивает себе шишек в пути.Но теперь я знаю одно:Останавливаться нельзя.Надо идти вперёд,несмотря ни на что.И за это опять же СПАСИБО Рома,мой кэп,моя первая любовь на форуме???......Вот даже не хочу думатьо том,что я бы все-таки ушла с форума