Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возле "ответить" есть кнопка "не нравиться" жми туда и всё...Вы мне очень все нравитесь! Вот только никак не могу разобраться, какую кнопку нажать, что бы выразить свою симпатию![]()
а аргументы какие ??? Или как всегда ...я мужик мне можно...мне детей не рожать....а то что его состояние здоровья тоже влияет пофиг...я всегда почему то злюсь в таких случаях..придерживаюсь правила....не поступай с другими так как не хочешь,чтоб поступили с тобой... А здесь явные противоречия... я понимаю когда сам для себя решение принял не курить...а вот когда под давлением курящей половинки....

А аргументов нет.Вот я понимаю когда муж или парень сам не курит и свою вторую половиннку тож склоняет к некурению или запрешает курить...а вот когда сам курит и ещё запреты какие-то....а аргументы какие ??? Или как всегда ...я мужик мне можно...мне детей не рожать....а то что его состояние здоровья тоже влияет пофиг...я всегда почему то злюсь в таких случаях..придерживаюсь правила....не поступай с другими так как не хочешь,чтоб поступили с тобой... А здесь явные противоречия... я понимаю когда сам для себя решение принял не курить...а вот когда под давлением курящей половинки....
![]()
. К счастью, как только я забеременела, такой токсикоз на все запахи и вкусы случился, что я даже чай пить не могла, не то чтобы о курении подумать.Угу! Он мужик ему можно... А больше всего выбешивало, когда он говорил с сигаретой в зубах: ты сейчас не можешь бросить, я не уверен, что бросишь когда забеременеешь.
Так и подмывало сказать: дорогой, я то же не уверена, давай лучше расстанемся и ты найдешь некурящую.![]()
Даа. А чувство: опять обманываюВы меня вчера так рассмешили, по поводу тайного бросания.... Пол часа просмеяться не могла![]()
. А вид
. Муж вообще на днях решил ,что у меня кто-то виртуальный появился
. "Кому ты всё пишешь?"- спрашивает.Хм... Вообще-то, насколько нам объясняли в универе, то при употреблении токсических веществ, в частности, при курении, не так страшны разрушающие действия на женский организм (у него тоже есть защита, да-да - яйцеклетки, которые подверглись сильному влиянию, не способны к оплодотворению и дальнейшему развитию - хотя, конечно, не всегда это срабатывает), как страшны хромосомные мутации. Например, потеря хромосомой какого-то своего участка, который несет определенный ген. И потом при последующем митозе или мейозе из этой хромосомы образуется точно такая же хромосома - без достающего участка. И ее мы передаем потомству. Отсюда и дети зеленые, и уродцы разнообразные. А наследственную информацию, как известно, не только будущие мамы передают, пап это тоже пока еще не обходило. И хромосомные мутации точно так же часто бывают у мужчин, как и у женщин. Это так, на заметку вашему тирану))Угу! Он мужик ему можно... А больше всего выбешивало, когда он говорил с сигаретой в зубах: ты сейчас не можешь бросить, я не уверен, что бросишь когда забеременеешь.
Так и подмывало сказать: дорогой, я то же не уверена, давай лучше расстанемся и ты найдешь некурящую.![]()
У меня симптомы во время курения и сейчас особо не изменились. Если раньше не высыпалась, то голову также кружило, что и сейчас.Ушла гулять с собакой. Пластырь не стала клеять, т.к. курить не хочется вообще. Во рту уже нормально, не как в первые дни, но голова шумит. Ощущение такое, что по легким никотин из нутри стекает. Свет глаза режет, нацепила очки.. Надеюсь еще не все так плохо и мне когда-нибудь станет лучше.
Я сплю (и спала) при любой возможностиАгата, Кстати, после первого дня без сигарет, я проснулась в 3 часа ночи! Ни в одном глазу было, так и не уснула до утра. Потом нормально ночами спала.
. Единственное изменение состояния: я без будильника стала самостоятельно (без мучений) рано вставать, если есть такая необходимость. И в первые два дня просыпалась рано. Часов в 6-7.
Только подстрахуйтесь на всякий случай.... если есть такая возможность.Подтверждаю. Два бокала вина в хорошей компании здорово повышают настроение. Дело было в среду и курить не хотелосьСамый большой страх - это сорваться во время "пьянки". Я не имею в виду алкашню перед подьездом
Сегодня есть возможность культурно выпить бутылочку пива, но нет возможности покурить. Отчитываюсь: можно и без сигарет выпитьТолько подстрахуйтесь на всякий случай.... если есть такая возможность.
.Самый большой страх - это сорваться во время "пьянки".
Главное не увлекатьсяЭто только в начале бросания,а потом пофигу на алкоголь,не куришь и не закуришь
.Да согласна,не увлекаться,а нето мозг отключится и понеслосьГлавное не увлекаться.

Хм... Эта точна про сигареты предложение?))Да согласна,не увлекаться,а нето мозг отключится и понеслось![]()

А левую ногу и правую руку я долго не могла никуда пристроить! Ничего не напоминает? Ну на автомате-то я быстро освоилась. К хорошему быстро привыкаешь...