И опять, и снова ... на амбразуру

• Автор темы Автор темы Inoe
  • Дата начала Дата начала
Качельки затянули, сорвалась я в субботу и опять курю.
Таня, привет)) суббота - сегодня всего вторник. ты не могла раскуриться. Вставай в строй - пока далеко не зашло.

Таня, привет)) суббота - сегодня всего вторник. ты не могла раскуриться. Вставай в строй - пока далеко не зашло.
Олечка, я еще и не такое могу, если сильно припрет:oops: Пока на качельках
3d88288056.jpg

Олечка, я еще и не такое могу, если сильно припрет:oops: Пока на качельках
3d88288056.jpg

Таня, Таня, Таня!!! ну приперло и все. со всеми всякое бывает - все мы люди. Но, пожалуйста, слазий с качелей. А то от тебя дымом запахло, аж сама захотела. Возвращайся в строй. Раз ты тут - значит у тебя есть на это силы и желание. Былиин, даже не знаю что сказать, что говорить в такие моменты и чтобы я сама хотела услышать (я сама несколько раз чуть не подорвалась). Ну скажи, что можно сделать, чтобы ты на лыжи встала?

Качельки затянули, сорвалась я в субботу и опять курю.
И? Моя хорошая, успокаивайся, долго не затягивай качельки, и настраивайся уж навсегда!
С этой стодневкой времени забегать по гостям вообще нет

Таня, Таня, Таня!!! ну приперло и все. со всеми всякое бывает - все мы люди. Но, пожалуйста, слазий с качелей. А то от тебя дымом запахло, аж сама захотела. Возвращайся в строй. Раз ты тут - значит у тебя есть на это силы и желание. Былиин, даже не знаю что сказать, что говорить в такие моменты и чтобы я сама хотела услышать (я сама несколько раз чуть не подорвалась). Ну скажи, что можно сделать, чтобы ты на лыжи встала?
Никакие слова не помогут, это должно в мозгу щелкнуть, сама качели проходила, по опыту говорю....

Лучше не скажешь:kiss:
Отпусти ситуацию, успокойся, ты все равно уже семена бросания посеяла, придет время, ты бросишь, видимо просто твой час не настал,

Никто не забанит, ты же у себя,
Может пока пойдешь ко мне в стодневку, у нас там весело....

Не пойду, не умею веселиться без алкоголя. Хотя верю, что с таким капитаном, там скучно не будет;)
Да не с капитаном, там парни весельчаки еще те.....

Да не с капитаном, там парни весельчаки еще те.....
Парни-весельчаки - это замечательно! Все равно, сорвусь 120%, оно вам надо?:D Женский алкоголизм неизлечим, и если женщина участвует в подобной акции, значит у нее нет проблем с алкоголем:D

Всё! Ушла, чего-то мизантропия накрыла. Вернусь, когда отпустит

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу