Nero
LP
С какого захода?Очень добро Вас я помню еще с прошлого захода спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С какого захода?Очень добро Вас я помню еще с прошлого захода спасибо
Привет! Удачи тебе!Микробиография меня как куряще-бросающей:
~ 6 лет курения, сила воли, не курила 2 года (адовая неделя, еще пара печальных месяцев, потом просто забыла о курении за сроком давности)
~ 2 года курения, табекс/сила воли, не курила 10 месяцев (не оказался волшебной таблеткой, но абстиненцию подснял)
~ 3 месяца (сейчас) - жвачки с медицинским никотином, праническое дыхание (есть программа на 2,5 минуты "вместо сигареты"), медитация (решила освоить параллельно), возможно, остатки "табекса" с прошлого раза
Возможно, мой кармический долг опробовать все методы бросания и рассказать об этом окружающим
на табексе обитала тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/kexe-kexe.57789/#post-8413062 периодически перечитывала дневник, по ходу сюжета кажется, что снова закурила и потому пропала, но нет - тогда пропала на радостях
Привет, ну ок, старый дневник можно в архив или объединить оба, если захочешь.
Но смотрю, у тебя и ник новый, два ника у одного пользователя - перебор уже)
Ну рассказывай, ты три месяца не куришь уже, правильно? Или наоборот?
С какого захода?
Больше не закуривайте, Барышня, и будет Вам счастье!Микробиография меня как куряще-бросающей:
~ 6 лет курения, сила воли, не курила 2 года (адовая неделя, еще пара печальных месяцев, потом просто забыла о курении за сроком давности)
~ 2 года курения, табекс/сила воли, не курила 10 месяцев (не оказался волшебной таблеткой, но абстиненцию подснял)
~ 3 месяца (сейчас) - жвачки с медицинским никотином, праническое дыхание (есть программа на 2,5 минуты "вместо сигареты"), медитация (решила освоить параллельно), возможно, остатки "табекса" с прошлого раза
Возможно, мой кармический долг опробовать все методы бросания и рассказать об этом окружающим
на табексе обитала тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/kexe-kexe.57789/#post-8413062 периодически перечитывала дневник, по ходу сюжета кажется, что снова закурила и потому пропала, но нет - тогда пропала на радостях
Спасибочки пригодится)Привет! Удачи тебе!
А, ну возможно Давай в этот раз навсегдав мае прошлого года бросала, пересекались
так точно, не курим, ждем счастье)Больше не закуривайте, Барышня, и будет Вам счастье!
А вот завтра, кстати, очень хороший день для отказа, там какой-то коридор затмений закрывается, если ты веришь во всю эту хрень. Я сама не то, что бы верю, но поддержкой Вселенной заручиться не помешает, имхо.Наоборот, закурила на 3 месяца, сейчас взялась исправлять ситуацию
А вот завтра, кстати, очень хороший день для отказа, там какой-то коридор затмений закрывается, если ты веришь во всю эту хрень. Я сама не то, что бы верю, но поддержкой Вселенной заручиться не помешает, имхо.
А на когда ты свой день Ч назначила?
пока ощущается именно как легкое@t.his, удачи и легкого бросания тебе!Посмотреть вложение 1226509
Поддержка, Тань! У тебя все получится. Сам бросал 30 лет (точнее жил в состоянии "бросания"). Вот уже 6 лет не курю и не жалею!Пришла, чтобы набраться, да и просто высказаться там, где меня поймут.