Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый, Гюзель! У меня настроение приподнятое, пока всё идет очень ровно, никаких накатов. С интересом прочла твои расклады про курение, очень впечатлилась. Как ты? Тебе то пока сложно, недели 3 у меня самочувствие было не айс, потом началось улучшение.Добрый вечер, Анна ) Как настроение?
Я очень рада, что у тебя всё хорошо!Добрый, Гюзель! У меня настроение приподнятое, пока всё идет очень ровно, никаких накатов. С интересом прочла твои расклады про курение, очень впечатлилась. Как ты? Тебе то пока сложно, недели 3 у меня самочувствие было не айс, потом началось улучшение.
И я рада, что ты держишься! Сон наладится, позднее, пока терпим, согласна!Я очень рада, что у тебя всё хорошо!
Я пока в борьбе внутренней. Сплю еще пока плохо. Но ведь и срок маленький... И работать лень...) Но я себя заставляю!
Главное терпение сейчас!
И я люблю ваш город. Была в молодости два раза - и это полный восторг!!!@Гали, спасибо, что заглянула! И песня отличная, наверно с Дня города! Как раз петь я люблю больше всего. При чем пою не в душе Я пою когда гуляю, пою с друзьями, пою одна, всегда вобщем с песней. И наш город люблю нежно, как почти все ленинградцы его любят. Он просто в крови.
Здравствуй Витя! Рада, что не забываешь меня и зашёл проверить - всё ли у меня в порядке)Здравствуй, Аня! Просто заглянул. ))
Привет Любаша! Тянет конечно) Но закуривать глупо теперь. Качаться нам поздно)@Кейн, Анечка привет, как твои дела? Курить не тянет?
Здравствуй Витя! смотрю ты реже уже заходишь на сайт - значит всё хорошо у тебя! Спасибо, что зашёл в гости, всегда тебе рада!Здравствуй, Аня! Вот уже миновало три месяца как перестала курить. ))) Поздравляю с завершением очередного этапа и началом следующего!
Доброе Гюзель! Дожди у нас каждый день - впервые в моей жизни такая странная зима. Без снега вообще.Доброе утро Аннушка!
На моей памяти столько снего не было((( Я устала его чистить и пробираться сквозь торосы)) Я впервые их увидела!! Раньше только в фильмах про полярников.Доброе Гюзель! Дожди у нас каждый день - впервые в моей жизни такая странная зима. Без снега вообще.
3 месяца - 90 дней и 6 дней. Итого 96 дней)))Я смотрю на твой счетчик и не могу высчитать когда же у тебя сто дней? Или уже было?