Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Вот головокружение и познакомило. Впервые столкнулся со внезапным необъяснимым. Выражается очень просто. У тебя вдруг мелькает некая мысль, например -- не курю уже три недели и даже желания нет, почему? Мозг услужливо -- интересно, ну на тебе ощущение головокружения. Идёшь дальше и думаешь -- а чего это вдруг у меня голова кружится, сейчас вот сознание потеряю ещё. Начинаешь присаживаться на скамеечку. Присел -- ещё хуже, мысли типа -- ну вот, уже идти не можешь, сливай воду, гаси лампу. При всём при этом у тебя ничего не болит. Однажды, где-то на второй или третий день скорую вызвал. Диспетчер скорой с недоверием отнёсся, но прислал тем не менее весёлую докторшу. Та посмеялась, похвалила, давление измерили, кардиограмму сняли -- всё отлично и укатили.Не заметила у тебя в дневнике ничего, кроме головокружения?
А в чем выражались атаки?
Понимаешь, я как раз читала неделю дневники, прежде чем бросить, хотела знать с чем могу столкнуться. Предупрежден - значит вооружен.
То есть голова продолжает кружиться? Только реже?Острый период длился около месяца, сейчас перешёл в хроническую форму.
Ну я и не жду ничего подобного... все мы разное и каждому своё конеш...Ждать чего то подобного не стоит.
Б...ть. Зрение проверь!!! И релиум попей!!!! Рецепт психатр/психотерапевт/невропатолог. Пьется1-2 недели.Привет. Вот головокружение и познакомило. Впервые столкнулся со внезапным необъяснимым. Выражается очень просто. У тебя вдруг мелькает некая мысль, например -- не курю уже три недели и даже желания нет, почему? Мозг услужливо -- интересно, ну на тебе ощущение головокружения. Идёшь дальше и думаешь -- а чего это вдруг у меня голова кружится, сейчас вот сознание потеряю ещё. Начинаешь присаживаться на скамеечку. Присел -- ещё хуже, мысли типа -- ну вот, уже идти не можешь, сливай воду, гаси лампу. При всём при этом у тебя ничего не болит. Однажды, где-то на второй или третий день скорую вызвал. Диспетчер скорой с недоверием отнёсся, но прислал тем не менее весёлую докторшу. Та посмеялась, похвалила, давление измерили, кардиограмму сняли -- всё отлично и укатили.
Острый период длился около месяца, сейчас перешёл в хроническую форму. Что интересно, перед отпуском и почти до конца отпуска ни малейших проявлений не было. Отсюда вывод -- корень зла в работе. Человек рождается уставшим и ему нужно отдыхать чаще.
Ждать чего то подобного не стоит. Если суждено -- само придёт. Бояться тоже не надо. Неприятно, но не более того.
Нет. ))) Голова не кружится. Это было только тогда. Хроническая форма -- это когда чувствуешь просто какую-то неопределённую тревогу, но легко справляешься. Например, люблю ходить пешком. В какой-то момент вдруг решаешь, что идёшь слишком быстро, как бы чего не вышло, ведь уже не отрок. ))) Надо как-то степенней вышагивать. Вот и начинаешь подбирать комфортную скорость передвижения. Но сейчас уже реже случается подобное. Бегаешь как и до отказа и даже не вспоминаешь о каких-то паниках.То есть голова продолжает кружиться? Только реже?
Близорукость с детства. Проверяю ежегодно на каждой медкомиссии. Пока что годен к строевой службе.Б...ть. Зрение проверь!!!
Привет Витя!Если рассуждать обобщённо, без конкретики, то всё очень просто.
Почитаю при случае. Спасибо.Вот я кажется нашла самый лучший дневник форума.
Да вот Витя не расслабляйся... Слава Быков дважды поднимался на Эверест.Почитаю при случае. Спасибо.
Поздравляю с первой неделей. Пора подумать о перемещении дневника поближе к местной парковке, называемой Эверест.
Он молодой, ему можно пока ))). Я не расслабляюсь, но никакого желания курить нет у меня. К тому же, честно пытался курить первые несколько дней после появления идеи отказа. Не получилось.Да вот Витя не расслабляйся... Слава Быков дважды поднимался на Эверест.
Что не помешало дважды с него рухнуть.
Уж не знаю в третий раз дошел ли. Мотивацию писать на форуме потерял похоже.
Здравствуй, Витенька)Здравствуй, Лена! Василий Павлович празднует пятилетний юбилей.
Ещё в среду утром)
Здравствуй, Витенька)
Я его самая первая поздравила
Ты всегда молодца!
Здравствуй, Витенька)
Я его самая первая поздравила
Я знаю)??Ты всегда молодца!