#Некурим И Помнить Чтобы, Как Я Задолбалась!

пфф... чо последний марафон?
У вас только щас кто-то закурил в чародейках... Кстати ей даже не ответил никто...
Да нет не последний конечно но я уже и в помощниках рефери оказалась не могу подставить людей, а то придётся команде опять кого то искать...

Ха прикол у меня сынуля недавно попробовал засранец, но вроде не поперло ему слава богу ))) говорит со вкусом выпечки какой то))) офигительный говорит запах аж съесть хочется))) да ну нафиг пристращусь ещё к выпечке то)))
Ни зна... канех, но выпечку или там сгущенку... в качестве антикризиса..))) Ну если кто-то так мучается.. почему бы нет..)))) Вон тетенька мучается как много лет...)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kogda-zhe-polegchaet.32659/page-11 Bullshit33

Ни зна... канех, но выпечку или там сгущенку... в качестве антикризиса..))) Ну если кто-то так мучается.. почему бы нет..)))) Вон тетенька мучается как много лет...)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kogda-zhe-polegchaet.32659/page-11
Ох это жесть... не меня так не колбасило когда бросала, у меня резко накрывает и все... там даже подумать некогда))) так что это не всем грозит))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/kogda-zhe-polegchaet.32659/page-11 Bullshit33
У меня знаешь как)) вот в феврале бросила купила безлимитку в школу танцев и зависала там часами полтора месяца и все забыла и не вспоминала о сигаретах, а тут сынуля решил что хочет свалить в питер ну я готова вроде была а когда уехал меня и начало крыть, терпела ширдош дымила а потом слетела, сигареты га меня лучше любого успокаивающего действуют(((

та да, и мы выиграем .. :bounce:
Ну на этой неделе наверное вы, потому что я не в строю))) прошлую то неделю я с вашими билась не на шутку)))) хотя мож наши девчули ваших сделают)) я ещё не смотрела че там))

У меня знаешь как)) вот в феврале бросила купила безлимитку в школу танцев и зависала там часами полтора месяца и все забыла и не вспоминала о сигаретах, а тут сынуля решил что хочет свалить в питер ну я готова вроде была а когда уехал меня и начало крыть, терпела ширдош дымила а потом слетела, сигареты га меня лучше любого успокаивающего действуют(((
Понятно.. женщины к сигаретам сильнее прилеплены... такие страсти...
Ну, тоже особо нечем мне заменить.. думаю вот, может на беговую дорожку походить.. Но пока лучше всего получается спать и жрать...
Цели нет, мечты нет... почти все есть.. ни наю..

Ну, тоже особо нечем мне заменить.. думаю вот, может на беговую дорожку походить.. Но пока лучше всего получается спать и жрать...
Я так с алко слезала спала и жрала:rofl: причём извращённо ела чизкейк килограммами))))) пофиг было на все))) помогло:dance:

Я так с алко слезала спала и жрала:rofl: причём извращённо ела чизкейк килограммами))))) пофиг было на все))) помогло:dance:
Ой баа.. )))) А с тяжелых наркотиков уже слезла?)))) :rofl::rofl::rofl: у тебя прям букет..)))) а ну, да - с алко слезла, секс пропал..)))))

Цели нет, мечты нет... почти все есть.. ни наю..
Вооот такая же фигня нет цели и нет мечты точнее они влетают в меня я либо сразу мчусь исполнять либо если чуть затяну то теряю задор...

Ой баа.. )))) А с тяжелых наркотиков уже слезла?)))) :rofl::rofl::rofl: у тебя прям букет..)))) а ну, да - с алко слезла, секс пропал..)))))
Ну нееее никаких тяжелых наркотиков у меня не было))))

chizkeyk-tort-desert.jpg

Не, ну.. я тож так хочу... и грудку фаршированную... )))) Скажите, что для этого надо бросить... ммм.. *активно сглатывает слюни

chizkeyk-tort-desert.jpg

Не, ну.. я тож так хочу... и грудку фаршированную... )))) Скажите, что для этого надо бросить... ммм.. *активно сглатывает слюни
:D Методом тыка найдёшь))))) побросай то одно то второе иии хоп! Оно появится)))))

Вооот такая же фигня нет цели и нет мечты точнее они влетают в меня я либо сразу мчусь исполнять либо если чуть затяну то теряю задор...
Реестр удовольствий иссяк типо..))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу