Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик... Ммдя, туд ничем не паможешь...Не ржать я не перестаю но это уже близко к истерикену вот такая ломка у меня с сигарет мозг вскрывается просто, а щас суматоха праздники ну и так пара дел, не успеваю(
Приветик... Ммдя, туд ничем не паможешь...
Ну, а что там лекарствы-то? Пишут же про афобазол, валерьянку... Да любой сонник по-моему помжет... Я тупо спал сколько мог вот и все - спалось хорошо...))))да ладно бы вечер уже неделю колбасит))))) а щас вот ломает вообще))) отвлекаюсь песнями)))
Не берут, все закидываюНу, а что там лекарствы-то? Пишут же про афобазол, валерьянку... Да любой сонник по-моему помжет... Я тупо спал сколько мог вот и все - спалось хорошо...))))
виш опять не сплю
Аааа, дак ты пробуешь и не действует штолле? ))) Капец, ты что там курила такое...Не берут, все закидываювиш опять не сплю
![]()

Не, ну.. я тош вот не сплю... Ну у меня другое.. режима нет, никакого...)))Не берут, все закидываювиш опять не сплю
![]()
Не-а ))) нет они действуют но когда реально разносит то перестают увы...Аааа, дак ты пробуешь и не действует штолле? ))) Капец, ты что там курила такое...![]()
А у меня был режим ещё месяц назад охренееный и кайфовый до сигарет и их бросания теперь пипец как зомби))Не, ну.. я тош вот не сплю... Ну у меня другое.. режима нет, никакого...)))
Факт)) поэтому часть песен со временем перестаёшь слушать меняешь на другие))Может потому что это действительно хорошие песни? ))
А еще замечали такое, что под большинство песен у нас есть свои жизненные ситуации или ощущения, которые когда-то были пережиты.
Аа, ну еще последнее средство .. (но это последнее).. Электронная сигарета, вейп.. Весной я пару раз прикладывался к ней, на начальном этапе... А в этот раз приложился разок толи на третий, толи на пятый день.. Не помню.. тупо ел спал, из дома почти не выходил.. Электронка у меня давно есть, только она мне не идет как-то.. горло от нее драло сильнее, чем от сигарет.. Ну кароч вейп - последний вариант..))) Перед сдачей..)))))Блин да это не помогаетмне как память стирается и все перечитываю себя и ничего не чувствую ни страха ни понимания)))
Нельзя(( в марафоне ничем нельзя дымить вообще .. брызгать жевать клеить пластыри можно курить нет.. у меня нирдош были палочкой выручалочкой когда прижимало травы одни никотина нет, но по правилам марафона и их нельзя, парадокс ... никотин в пластырях можно а травы нельзяАа, ну еще последнее средство .. (но это последнее).. Электронная сигарета, вейп.. Весной я пару раз прикладывался к ней, на начальном этапе... А в этот раз приложился разок толи на третий, толи на пятый день.. Не помню.. тупо ел спал, из дома почти не выходил.. Электронка у меня давно есть, только она мне не идет как-то.. горло от нее драло сильнее, чем от сигарет.. Ну кароч вейп - последний вариант..))) Перед сдачей..)))))
Ха прикол у меня сынуля недавно попробовал засранец, но вроде не поперло ему слава богу ))) говорит со вкусом выпечки какой то))) офигительный говорит запах аж съесть хочется))) да ну нафиг пристращусь ещё к выпечке то)))Аа, ну еще последнее средство .. (но это последнее).. Электронная сигарета, вейп.. Весной я пару раз прикладывался к ней, на начальном этапе... А в этот раз приложился разок толи на третий, толи на пятый день.. Не помню.. тупо ел спал, из дома почти не выходил.. Электронка у меня давно есть, только она мне не идет как-то.. горло от нее драло сильнее, чем от сигарет.. Ну кароч вейп - последний вариант..))) Перед сдачей..)))))
На да компот такой наворотила в дневнике че я только сегодня не слушала@Люляша, И песни у вас сеня... пипец... Одна канеш ниччо так понравилась.. червячок.. сети религии.. нормуль.. мое..)))![]()

пфф... чо последний марафон?Нельзя(( в марафоне ничем нельзя дымить вообще .. брызгать жевать клеить пластыри можно курить нет.. у меня нирдош были палочкой выручалочкой когда прижимало травы одни никотина нет, но по правилам марафона и их нельзя, парадокс ... никотин в пластырях можно а травы нельзя
Да ладно!!! Пойду гляну! Жалко((( не, ответили девчуле, но я ее не видела эти дни вродепфф... чо последний марафон?
У вас только щас кто-то закурил в чародейках... Кстати ей даже не ответил никто...