стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.925
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.12.2018
- Дневник
- Читать »»
И штоб нини, смотри у меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он у нас это, как его, экстрасенс- телепат))Ну я ж говорю)))) все песни в точку!!! Все мои любимые)))) вот как так))))
Может потому что это действительно хорошие песни? ))Ну я ж говорю)))) все песни в точку!!! Все мои любимые)))) вот как так))))
Не буду, останься на минутку глянь)))Все, ребятушки, я спать, что то силы кончились в борьбе)) пожалей меня, зая, не кури
ДавайНе буду, останься на минутку глянь)))
Дааааа!А хотите ща вам клип кину мы детям на выпускной сняли ну я правда изменилась с весны сильно не узнаете если потом фотку выставлю)) только я его потом удалю ок?))
Да у нас так как то получилось сами в шоке были)))) репетировали неделями потом 2 дня съёмок))) оторвались по полной)))Это бомбически потрясающе!!!! Я в восторге
Мне кажется я этот клип на ЯПе или на Пикабу видел, кто-то выкладывал@Люляша, так покажи нам где ты! Немедленно!
Его везде выкладывали и в газетах печатали фотки))) мы бомбанули инет прикольно)))Мне кажется я этот клип на ЯПе или на Пикабу видел, кто-то выкладывал
Класс.!
Спасибо!))) посмотрела щас сама чуть не прослезилась)) сынуля вырос вот в питер укатил учится скучаем без него...@Люляша, браво! Очень цепляет улыбает и чуточку комком к горлу подпирает. Очень молодцы.!