и снится нам не рокот космодрома

Бегемоша

Начинающий
Реакции
188
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет (с перерывом на беременность)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день (в компании с алкоголем боооольше)
Зачем решили бросить
устала от зависимости. Пример ребенку плохой подаю. Запах. Плохое самочувствие и вообще ощущение инвалидности.
Причины отказа от курения
Избавиться от одышки
Иметь здоровые белые зубы
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Ради здоровой и красивой кожи
Ради здоровья нервной системы
Улучшить качество жизни в целом
Надоело курить
Выглядеть лучше
Избавиться от запаха курильщика
Избавиться от кашля
Подавать хороший пример детям
Курить уже не модно
Избавиться от проблем со сном
Чувствовать себя бодрее
Обещание бросить курить близкому
Освободиться от зависимости
Хочу заняться спортом
Иметь здоровое потомство
Ради экономии денег
Улучшить обоняние
Хочется больше энергии
Избавиться от проблем с давлением
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снизить риск инсульта
Беспокойство за здоровье близких

Попыток бросить
10
Бросал(а) с использованием методик
табекс, сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
я виновата сама
Причины прошлых удач
самое длительное "некурительное" это период беременности, только это и помогло бросить, но потом всё заново. Остальные попытки не продолжались более 2-х дней.

Сейчас бросаю с помощью
сила воли

Всем привет! :oops:
В попытках бросить курить наткнулась на форум этот и думаю он мне поможет в новых начинаниях))) курить бросить хочу ооочень давно, но все попытки провалились. а бросать надо..здоровье хуже чем у бабушек на лавочке, кожа (а это немаловажно) хуже чем у сверстниц, да и пример дочери не особо то хороший!
Курить перестаю 23-ого мая! Дата не случайная))) Дабы не портить психику дочери 22-ого мая отправляю её на дачу! Попытки бросить курить раньше именно и заканчивались на моей истерике:furious::banghead:и слезах ребенка:wub:! Я как с цепи срывалась. Думала кота завести для этих целей, но боюсь общество защиты животных быстро меня вычислит :cool:

А кот то в чем виноват? Наверное он курить научил 15 лет. назад.:unsure:
Вот поэтому и не завела, еще не хватало и на котов злость срывать)))) Дочка тоже не научила, но ей достаётся больше всех.

Привет! Спасибо! Я надеюсь всё получится! Форум конечно очень мощный мотиватор...как я раньше не нашла его
Ир, почитай полазай по нашим дневникам.
ООООчень много познавательных историй:thumbup:
Вооружись Табексом(по секрету-на нем можно 4 дня курить-мне это было важно-продлить :cold:) Ну а на второй день я и сама выкинула сиги. Торжественно так-смяла :smoking: и вместе с зажигалками и пепельницей

устала от зависимости. Пример ребенку плохой подаю. Запах. Плохое самочувствие и вообще ощущение инвалидности.
удачи в этой последней попытке!!ради ребенка -это важно. у меня мама курящая, а она- мой идеал, для меня красивая успешная женщина -курящая, вот потому щас и каша в голове

Привет, удачи в начинании, пиши если что вдруг....

спасибо всем за встречу теплую!!!!
Ир, почитай полазай по нашим дневникам.
ООООчень много познавательных историй:thumbup:
Вооружись Табексом(по секрету-на нем можно 4 дня курить-мне это было важно-продлить :cold:) Ну а на второй день я и сама выкинула сиги. Торжественно так-смяла :smoking: и вместе с зажигалками и пепельницей
Дневнички читаю по мере возможности, очень хорошо что есть такие форумы объединяющие людей по интересам:thumbsup:
За табексом пойду сегодня..подумала что будет замечательно начать пить его завтра. Помню свои первые ощущения от него, что противно курить было и это здорово.
удачи в этой последней попытке!!ради ребенка -это важно. у меня мама курящая, а она- мой идеал, для меня красивая успешная женщина -курящая, вот потому щас и каша в голове
Спасибо! Для меня тоже всегда были идеалом успешные и красивые и как ни странно все они курили, но сейчас что-то изменилось и я очень пристально начала смотреть на курящих и вижу только людей обделенных...Мода сменилась (это не может не радовать, может новое поколение не будет курить), но за новое поколение страшно что у них успех ассоциируется с наркотиками пострашнее, чем табак.
Привет, удачи в начинании, пиши если что вдруг....
Спасибо!

Вот назрел вопрос, может моя помощь и знания я могу как-то применить здесь...
Расскажу вкратце:
Обладая пышными формами, из-за проблем со здоровьем я занялась сбором информации и практикой по похудению. Для себя прошла курс диетологов (естессно никакого медицинского образования не получала, только основные навыки в питании и их взаимосвязи). У меня есть программа питания и планы по тренировкам, может было бы интересно тут на форуме развить эту тему, где я могла взять под опеку людей для достижения цели похудеть и быть стройным и подтянутым?
Естессно это не реклама, и всё просто из-за собственного интереса (как хобби..) Может я смогу кому-то помочь?
Да и мне будет чем заняться))))

Доброго времени суток. Очень рад снова встретить тут нового человека, который тоже решил присоедениться к здоровому обществу. От которых не пахнет табаком и дымом, с которыми приятно общаться с которыми есть что-то общее.
У нас с вами, со всеми тоже есть общее и это точно! Все мы решили отказаться от сигарет, все мы стараемся наладить свою жизнь и стать счастливым населением нашей прекрасной планеты!
Всем добра, все молодцы! У все все получится!!!

Мода сменилась (это не может не радовать, может новое поколение не будет курить), но за новое поколение страшно что у них успех ассоциируется с наркотиками пострашнее, чем табак.
У них щас модно электронку курить, так же как у нас были обычные сиги, не вижу особо поголовной тяги к зож. У меня в городе те, кому за 30- с сигаретами, помоложе- все с электронными. а что за наркотики пострашнее? вроде как у интеллигенции (гопников ущербных в расчет не беру вообще- те то, ясно понятно на крокодилах каких-то и прочем) кроме табака и алкоголя нет моды на что-то еще. Ну таблетки пьют вроде типа экстази раз в год, так оно не страшно.

У них щас модно электронку курить, так же как у нас были обычные сиги, не вижу особо поголовной тяги к зож. У меня в городе те, кому за 30- с сигаретами, помоложе- все с электронными. а что за наркотики пострашнее? вроде как у интеллигенции (гопников ущербных в расчет не беру вообще- те то, ясно понятно на крокодилах каких-то и прочем) кроме табака и алкоголя нет моды на что-то еще. Ну таблетки пьют вроде типа экстази раз в год, так оно не страшно.
спайсы, вот под чем большинство. Мода. Сначала интересно за компанию попробовать, а подсаживаются на них быстрее чем на сигареты, только исход страшнее чем от табака.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу