Вопрос дня И снится нам трава, трава у дома.. Парковка под окнами, это норма?

не шмогла я - не шмогла:ku:
да я падала все время с него, у меня одни травмы были от велика и я забила)
:inlove:Если захочешь научиться,то езди как на самокате до полной уверенности в равновесии.Седло опусти совсем.Когда поедешь наконец в длительную прогулку,узнаешь потом что такое настоящее счастье.:showoff:

Вчера еду по скоростной и вдруг вижу как с капота на меня смотрят глаза змеи ? не сразу поняла. Потом минут 10 ехала и орала.
Один раз на светофоре мышка из капота вылезла, посмотрела на меня и назад залезла. :D

Один раз на светофоре мышка из капота вылезла, посмотрела на меня и назад залезла. :D
вот от мышки можно сдохнуть сразу, змея просто неприятна, а мышь - всё, паника)
и че ты так и ехала дальше с мышкой в капоте? :D

Блииин....Сижу все думаю, ну как змеюка попала на капот? Бррр, если только упала с моста. Все я теперь буду стрематься проезжать под мостами.... Вдруг гад какой сверзится я жеш впереди собственного визга бежать буду))

вот от мышки можно сдохнуть сразу, змея просто неприятна, а мышь - всё, паника)
и че ты так и ехала дальше с мышкой в капоте? :D
Вот я мышей не боюсь, а в случае со змеёй я не уверена, может, она ещё внутри? :cold:
Хорошо хоть управление не потеряла. Это же охуеть можно
Я боялась, что у меня инфаркт случится.

Вот я мышей не боюсь, а в случае со змеёй я не уверена, может, она ещё внутри? :cold:

Я боялась, что у меня инфаркт случится.
Она же с другой стороны стекла была, упала откуда то, нет?

Странно, почти мистика. Падающая с неба змея.
Почему мистика-то? Есть же дожди из жаб)) помнишь, как в фильме "Магнолия"? Да может она упала со здания, пока я стояла на парковке или её снесло с другого транспорта.

Почему мистика-то? Есть же дожди из жаб)) помнишь, как в фильме "Магнолия"? Да может она упала со здания, пока я стояла на парковке или её снесло с другого транспорта.
Дожди из змей))) да есть из жаб и падающие птицы табунами.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу