Флёна49
Пророк
- Реакции
- 10.005
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 21.12.2014
- Дневник
- Читать »»
не шмогла я - не шмогла
да я падала все время с него, у меня одни травмы были от велика и я забила)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не шмогла я - не шмогла
да я падала все время с него, у меня одни травмы были от велика и я забила)
Хорошо хоть управление не потеряла. Это же охуеть можнотак вот и я, как только "реализовала", что это же.., это, бля, змея!!! Так и орала всю дорогу.
Один раз на светофоре мышка из капота вылезла, посмотрела на меня и назад залезла.Вчера еду по скоростной и вдруг вижу как с капота на меня смотрят глаза змеи ? не сразу поняла. Потом минут 10 ехала и орала.
вот от мышки можно сдохнуть сразу, змея просто неприятна, а мышь - всё, паника)Один раз на светофоре мышка из капота вылезла, посмотрела на меня и назад залезла.![]()
Так и ехала. А что делать-то?вот от мышки можно сдохнуть сразу, змея просто неприятна, а мышь - всё, паника)
и че ты так и ехала дальше с мышкой в капоте?![]()
бежать, Кать, спасаться!!!!Так и ехала. А что делать-то?
Так мышка потом и сбежала. Удалось спастисьбежать, Кать, спасаться!!!!
хэппиэнд - все живыТак мышка потом и сбежала. Удалось спастись![]()
Да как сказать. Мышка ушла из дома и не вернулась.хэппиэнд - все живы![]()
зато мир увидела)Да как сказать. Мышка ушла из дома и не вернулась.
Вот я мышей не боюсь, а в случае со змеёй я не уверена, может, она ещё внутри?вот от мышки можно сдохнуть сразу, змея просто неприятна, а мышь - всё, паника)
и че ты так и ехала дальше с мышкой в капоте?![]()
Я боялась, что у меня инфаркт случится.Хорошо хоть управление не потеряла. Это же охуеть можно
Она же с другой стороны стекла была, упала откуда то, нет?Вот я мышей не боюсь, а в случае со змеёй я не уверена, может, она ещё внутри?
Я боялась, что у меня инфаркт случится.
Не знаю, Ир. Конечно, с внешней стороны была.Она же с другой стороны стекла была, упала откуда то, нет?
Странно, почти мистика. Падающая с неба змея.Не знаю, Ир. Конечно, с внешней стороны была.
Почему мистика-то? Есть же дожди из жаб)) помнишь, как в фильме "Магнолия"? Да может она упала со здания, пока я стояла на парковке или её снесло с другого транспорта.Странно, почти мистика. Падающая с неба змея.
Дожди из змей))) да есть из жаб и падающие птицы табунами.Почему мистика-то? Есть же дожди из жаб)) помнишь, как в фильме "Магнолия"? Да может она упала со здания, пока я стояла на парковке или её снесло с другого транспорта.