Вопрос дня И снится нам трава, трава у дома.. Парковка под окнами, это норма?

Их же вроде усыпить можно?
Наверно.. Если подойти решишься. Грамотные мужики стреляют так что мишка не испытывает страданий. Хотя об этом мало кто задумывается, когда медведя видит даже на расстоянии пятидесяти метров. В том году в поселке четыре штуки положили кажется.

Наверное), я на скорости 120 не особо-то и поняла. Жуть. Может вылетела из какой-то машины или упала откуда-то. Её тоже жалко. ?
Жуть не то слово... Я змей до обморока боюсь, мышей, крыс не боюсь совершенно. Я у свекрови на даче змею увидела - очнулась, я на столе стою и ору дурниной. Мне потом сказали, что я просто оторвалась от земли (взлетела) и одним движением заскочила на обеденный стол, хорошо его только накрывать собирались, скатерть только сменили))

Как-то мы приехали с мужем домой, а около нашего дома нет мест парковочных, но около дома напротив есть свободное место в кармане и машину можно поставить перпендикулярно проезжей части, никому не мешая. Эти места именно для парковки. Пришли утром, а на лобовом человеческие фикалии. Капец какая вонь была ещё долго. Оказывается в это доме проживает дедушка "не в себе" и кидает все подряд на машины. И то что он кидает, должно растекаться по машине. Это майонез в пакете, что-то ещё жидкое. Нам повезло меньше всех:). С тех пор уже года 4 мы снимаем место на стоянке за 3500 в месяц. Там конечно узковато парковаться, но хотя бы гавном не кидаются.

так вот и я, как только "реализовала", что это же.., это, бля, змея!!! Так и орала всю дорогу.
И смех и грех)) Как ты еще руль не бросила... я вот не знаю, что бы со мной было, меня просто выключает напрочь))

Кароч наконец то все прочитал. Проблема не в парковках а в перенаселенности городов. Тут на сайте много раз лечил за эту тему, и здесь упомянул что земли дохера кругом. Ток работы нет.. Еслиб в регионах, мелких городках, поселках и селах была достойная работа-зарплата и соц гарантии, сидели бы люди в этих трех-четырех городах с грязной экологией? Вмиг бы разбрелись по стране. Проблема гораздо шире и одними парковками ее не решишь. Наверно всеж управленцы хреновые нами управляют.

странно, что до сих пор нет Муира с заявлениями, что парковщики ущемляют наши права и плодят шпионов :giggle:
Странно, что до сих пор нет Быкова со спичем на тему: всё суетитесь, насекомые? Всё о бренном, низменном хлопочете? О душе бы лучше задумались, тараканы!

Как-то мы приехали с мужем домой, а около нашего дома нет мест парковочных, но около дома напротив есть свободное место в кармане и машину можно поставить перпендикулярно проезжей части, никому не мешая. Эти места именно для парковки. Пришли утром, а на лобовом человеческие фикалии. Капец какая вонь была ещё долго. Оказывается в это доме проживает дедушка "не в себе" и кидает все подряд на машины. И то что он кидает, должно растекаться по машине. Это майонез в пакете, что-то ещё жидкое. Нам повезло меньше всех:). С тех пор уже года 4 мы снимаем место на стоянке за 3500 в месяц. Там конечно узковато парковаться, но хотя бы гавном не кидаются.
Ой... Не ну собственно, что ой то...
Не подумай, что придумала на тему твоего поста)) Просто напомнила реальную ситуация из жизни. В 10-ти этажном доме на 8-м этаже живет бабушка. Тихая такая, спокойная, но с её слов душевно очень больная)) Её очень раздражала пивная через дорогу, Улица не очень широкая и как там собирается студенческая компания, то ... понятно конечно, песни, крики вопли. Бабушку достали и она стала свои фикальные массы фасовать в пакеты для мусора и бросать с балкона. Ну в силу возраста и ... ну не снайпер она... оочень долго "прицеливалась"))). А все "недолеты" или на припаркованных машинах, или на проезжей части. Старший по дому и полицию вызывал и по квартирам ходил, супостата искал, никто на бабушку не мог и подумать. Удалось вычислить бабулю только когда "снаряд" попал таки в цель. Бабуля видимо раздухарилась и попала таки в столик на веранде пивной... хорошо за столиком гостей не было и никого не забрызгало... Но после этого хозяин камеру поставил, бабулю вычислили и вылечили штрафом))

Я паркуюсь на газоне. И что? Где машину ставить? Если б в пределах хотя б километра от моего дома была платная( или бесплатная, по хрен) парковка, ставил бы там. Но ее тупо НЕТ. А всем кто стонет о бедненькой травке на которую колесами заехали - валите в лес, и там балдейте.... Причем, как я заметил, больше всех вопят на эту тему те, кому мусор влом до бачка донести, валят под двери соседям...а зимой будут из окна орать о не чищеном дворе, сдохнут, но не выйдут махнуть лопатой, что б дорожку пробить, пока дворник зашился.

В моем дворе раньше машины немного заезжали на газон, потом в Москве появилась болезнь ставить везде заборы, в итоге все огородили, места для всех машин стало не хватать, и люди начали ставить машины вдоль дороги, по сути ухудшая трафик и проходимость, слава Богу быстро одумались и сделали карманы для авто, теперь и пешеходы довольны, и автовладельцы не в обиде.
Screenshot_3.jpg
Screenshot_4.jpg

Не знаю.., нет парковки, пользуюсь общественным транспортом ?, если нет ни того, ни этого, значит я где-то не там.

Прикинь... не могу)) Вот правда попробовала, ну не могу равновесие держать, заваливаюсь))
Да всё ты сможешь! Ехать надо побыстрее,посмелее.Смотреть при этом далеко вперёд.И по-первости постоянно привыкать к тормозу,тормозить каждые 30 метров.Довести до автоматизма.Это очень важно.

Да ты что? А я в каждый свободный день по 3-4 часа.Моё увлечение с детских лет. :)
не шмогла я - не шмогла:ku:
да я падала все время с него, у меня одни травмы были от велика и я забила)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу