Живой?!!!!! БРррррр!!!!Вчера еду по скоростной и вдруг вижу как с капота на меня смотрят глаза змеи ? не сразу поняла. Потом минут 10 ехала и орала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живой?!!!!! БРррррр!!!!Вчера еду по скоростной и вдруг вижу как с капота на меня смотрят глаза змеи ? не сразу поняла. Потом минут 10 ехала и орала.
Это выше небольшой дискусс был, что делать, если сосед с дудкой появляетсяО как... а причем тут дудка?
Наверно.. Если подойти решишься. Грамотные мужики стреляют так что мишка не испытывает страданий. Хотя об этом мало кто задумывается, когда медведя видит даже на расстоянии пятидесяти метров. В том году в поселке четыре штуки положили кажется.Их же вроде усыпить можно?
Наверное), я на скорости 120 не особо-то и поняла. Жуть. Может вылетела из какой-то машины или упала откуда-то. Её тоже жалко. ?Живой?!!!!! БРррррр!!!!
Ааа... да точно)))Это выше небольшой дискусс был, что делать, если сосед с дудкой появляется![]()
Жуть не то слово... Я змей до обморока боюсь, мышей, крыс не боюсь совершенно. Я у свекрови на даче змею увидела - очнулась, я на столе стою и ору дурниной. Мне потом сказали, что я просто оторвалась от земли (взлетела) и одним движением заскочила на обеденный стол, хорошо его только накрывать собирались, скатерть только сменили))Наверное), я на скорости 120 не особо-то и поняла. Жуть. Может вылетела из какой-то машины или упала откуда-то. Её тоже жалко. ?
так вот и я, как только "реализовала", что это же.., это, бля, змея!!! Так и орала всю дорогу.я на столе стою и ору дурниной
И смех и грех)) Как ты еще руль не бросила... я вот не знаю, что бы со мной было, меня просто выключает напрочь))так вот и я, как только "реализовала", что это же.., это, бля, змея!!! Так и орала всю дорогу.
Странно, что до сих пор нет Быкова со спичем на тему: всё суетитесь, насекомые? Всё о бренном, низменном хлопочете? О душе бы лучше задумались, тараканы!странно, что до сих пор нет Муира с заявлениями, что парковщики ущемляют наши права и плодят шпионов![]()
Об этом всё уже сказано в "Собачьем сердце " Булгакова.Наверно всеж управленцы хреновые нами управляют.
Ой... Не ну собственно, что ой то...Как-то мы приехали с мужем домой, а около нашего дома нет мест парковочных, но около дома напротив есть свободное место в кармане и машину можно поставить перпендикулярно проезжей части, никому не мешая. Эти места именно для парковки. Пришли утром, а на лобовом человеческие фикалии. Капец какая вонь была ещё долго. Оказывается в это доме проживает дедушка "не в себе" и кидает все подряд на машины. И то что он кидает, должно растекаться по машине. Это майонез в пакете, что-то ещё жидкое. Нам повезло меньше всех. С тех пор уже года 4 мы снимаем место на стоянке за 3500 в месяц. Там конечно узковато парковаться, но хотя бы гавном не кидаются.
Да всё ты сможешь! Ехать надо побыстрее,посмелее.Смотреть при этом далеко вперёд.И по-первости постоянно привыкать к тормозу,тормозить каждые 30 метров.Довести до автоматизма.Это очень важно.Прикинь... не могу)) Вот правда попробовала, ну не могу равновесие держать, заваливаюсь))
не шмогла я - не шмоглаДа ты что? А я в каждый свободный день по 3-4 часа.Моё увлечение с детских лет.![]()