Я то думала наивная, что достаточно 3 лет не курить и избавиться от зависимости, а ты умудрилась через 4 года вернуться, вывод: зависимость не исчезает, надо быть просто бдительными! Удачи тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!Удачи!!!
да вообще не хотелось!что все-таки послужило причиной срыва? неужели все 4 года курить хотелось?
Спасибище! Пока в е хорошо. В прошлый раз, я чуть не сдохла. Сижу вот думаю, почему такая разница? наверное просто состояние души? я в прошлый раз бросала в разгар депрессии. Как же меня плющило!
Спасибо! Очень на это надеюсь!Удачи! У тебя все получится!!!
в разделе марафоны там набор ведется постоянно. Почитай ветки уже существующих команд.Я сильно извиняюсь, а что за 100дневка? куда сходить глянуть?
спасибо! сейчас гляну!в разделе марафоны там набор ведется постоянно. Почитай ветки уже существующих команд.
страх располнеть сильно преувеличен. максимум за все-про-все 5кг наберешь. потом сбросишь. не напрягайся по этому поводу, жри на здоровье.Я вдруг неожиданно поняла, что жру сегодня весь день, рот просто не закрывается. Побежала на весы. +1.5 кг , а ещё только середина дня! ужас ужас!
А сегодня мне ещё идти на ужин. И конечно же с вином. завтра весы заглючит. Еще одна проблема, связанная с бросанием курить-это неуемный жор!
Я и в обычной обстановке пожрать не дура, а тут совсем.![]()
5кг это не сразу, а за 3-4 месяца ежедневного жора.
5кг это не сразу, а за 3-4 месяца ежедневного жора.